Personal sehr freundlich
Badelandschaft super
Fitnessraum gut ausgestattet
Fruestueckbuffet mit allen erdenklichen Produkten
Salat- und Vorspeisenbuffet hervorragend
Hauptspeisen Auswahl zwischen drei Menues - sehr oft Putenfleisch und wenig Fisch
Desserts traumhaft
Dieses Hotel bietet bestes Preis-Leistungsverhältnis, charmante Bedienung, super Wellness-Bereich und ausgezeichnete Küche. Die Weinkarte ist vielfältig und das Frühstück sehr grosszügig. Der Pool ist herrlich warm und die Aussicht auf den See traumhaft! Die Bar ist einladend gestaltet, Personal sehr freundlich.
Das Seespitz ist ein sehr schönes, modernes Hotel, das vor allem mit seiner stilistischen Homogenität und mit seinen sonnigen, hellen Räumlichkeiten punkten kann. Die Zimmer haben zu einem großen Teil direkten Blick auf den Wildsee, sodass man gleich dazu verleitet wird, diesen auch mal zu umrunden und dort eine kurze "Wanderung" zu machen.
Die Zimmer sind geräumig, hell und gut eingerichtet, wobei die Gemütlichkeit nicht zu kurz kommt.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Innenausstattung farblich bestens abgestimmt. Es wurde Wert auf ästhetische Details gelegt, man fühlt sich ausgesprochen wohl.
Tisch am Balkon wäre nett, zum Ablegen von einem Buch etc.
Wellnessbereich sollte auch Abends geöffnet haben, Sauna nach 19:00 wäre wünschenwert;
Schade ist, dass die "Geschichte" dieses wunderbaren Traditionshauses nirgendwo zu lesen ist ...
Ein 4-Sterne-Hotel, wie ich es lange schon nicht mehr erlebt habe. Das Personal ein Traum, die Küche hervorragend, der ideale Ort um allein, zu zweit, mit Familie, oder wie ich, mit einer riesigen Reisegruppe ein paar wundervolle Tage zu verbringen. Sportmöglichkeiten gibt es mehr als genug in nächster Umgebung und der Pool ist so warm, wie der indische Ozean.
Zentrale Lage
Am See
Sauber
Gute Grösse
Auch bei Vollbesetzung kein Anstehen
Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns auf unsere nächsten Ferien im Seespitz
Hier fühlt man sich in jeder Beziehung wohl. Ein herrliches Haus zum Genießen und Abschalten. Die wunderbare Lage am See, der herrliche Panoramablick, trotzdem in einigen Minuten im Zentrum von Seefeld zu sein, haben uns überzeugt. Wir kommen wieder.
Die Rezeption war sehr freundlich, leider mußten wir die Koffer selber zum Zimmer befördern, war für uns auch kein Problem. In unserem Zimmer konnte man vom Sofa aus kein TV schauen, das Bad war ausreichend, aber sehr klein, wir hatten einen Balkon, der leider voller Schnee war (Anmerkung: Dann brauche ich ihn auch nicht), evtl. war das aber nur auf der Stadtseite so. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, das Haus war sehr sauber und sehr gepflegt und vorallem sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Spa…