Erwin(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel, mittlere Grösse, Halbpension, Gäste unterschiedlicher Nation
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Traumhaftes Hotel in Seefeld!
Dieses Hotel bietet bestes Preis-Leistungsverhältnis, charmante Bedienung, super Wellness-Bereich und ausgezeichnete Küche. Die Weinkarte ist vielfältig und das Frühstück sehr grosszügig. Der Pool ist herrlich warm und die Aussicht auf den See traumhaft! Die Bar ist einladend gestaltet, Personal sehr freundlich.
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sonnig trotz Regenwetter...
Das Seespitz ist ein sehr schönes, modernes Hotel, das vor allem mit seiner stilistischen Homogenität und mit seinen sonnigen, hellen Räumlichkeiten punkten kann. Die Zimmer haben zu einem großen Teil direkten Blick auf den Wildsee, sodass man gleich dazu verleitet wird, diesen auch mal zu umrunden und dort eine kurze "Wanderung" zu machen. Die Zimmer sind geräumig, hell und gut eingerichtet, wobei die Gemütlichkeit nicht zu kurz kommt.

Agnes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ruhepol und traumhaftes Ambiente, ein Genuss
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Innenausstattung farblich bestens abgestimmt. Es wurde Wert auf ästhetische Details gelegt, man fühlt sich ausgesprochen wohl. Tisch am Balkon wäre nett, zum Ablegen von einem Buch etc. Wellnessbereich sollte auch Abends geöffnet haben, Sauna nach 19:00 wäre wünschenwert; Schade ist, dass die "Geschichte" dieses wunderbaren Traditionshauses nirgendwo zu lesen ist ...
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub am See
Sehr schönes Hotel am See. Toller Wellnessbereich mit beheizten Außenpool. Gutes Essen und gute Weine. 2 Golfplätze in der Nähe. Wir kommen wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Ein Traum für ein paar Tage auf höchstem Niveau!
Ein 4-Sterne-Hotel, wie ich es lange schon nicht mehr erlebt habe. Das Personal ein Traum, die Küche hervorragend, der ideale Ort um allein, zu zweit, mit Familie, oder wie ich, mit einer riesigen Reisegruppe ein paar wundervolle Tage zu verbringen. Sportmöglichkeiten gibt es mehr als genug in nächster Umgebung und der Pool ist so warm, wie der indische Ozean.
Benno(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traum im Herbst
Zentrale Lage Am See Sauber Gute Grösse Auch bei Vollbesetzung kein Anstehen Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und freuen uns auf unsere nächsten Ferien im Seespitz
Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Haus
Hier fühlt man sich in jeder Beziehung wohl. Ein herrliches Haus zum Genießen und Abschalten. Die wunderbare Lage am See, der herrliche Panoramablick, trotzdem in einigen Minuten im Zentrum von Seefeld zu sein, haben uns überzeugt. Wir kommen wieder.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub Paar mitte Fünfzig
Die Rezeption war sehr freundlich, leider mußten wir die Koffer selber zum Zimmer befördern, war für uns auch kein Problem. In unserem Zimmer konnte man vom Sofa aus kein TV schauen, das Bad war ausreichend, aber sehr klein, wir hatten einen Balkon, der leider voller Schnee war (Anmerkung: Dann brauche ich ihn auch nicht), evtl. war das aber nur auf der Stadtseite so. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, das Haus war sehr sauber und sehr gepflegt und vorallem sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Spa…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hervorragendes Wintersporthotel
Unser 6ter Aufenthalt in Seefeld in Tirol führte uns nach 2 mal Hotel Wetterstein, 3 mal Hotel Karwendelhof nun ins sehr schöne Hotel Seespitz. Es liegt fast im Ortszentrum und alles ist fussläufig sehr schnell zu erreichen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden, sowie eine Tiefgarage, die sich gerade im Winter anbietet zu buchen. Allerdings recht eng, aber wir hatten mit unserem SUV keine Probleme. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit,…