Jörg-Alexander Ammon(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ein spitzen Familien geführtes Hotel!
Ein spitzen Hotel mit tollem Personal und herausragender Küche! Familien geführt und das merkt man jeden Tag! Super..
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Pistennahes, gut geführtes Hotel mit gutem SPA
Direkt an der Piste gelegen, renovierte Zimmer mit großzügigen Bädern, sehr schöner SPA-Bereich, ordentliches Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Top Hotel in traumhafter Lage !
Top Hotel in traumhafter Lage direkt an der Skipiste. Die Zimmer sind großzügig, ruhig und in einem top Zustand. Das Abendessen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt merkt man in diesem Hotel die Liebe zum Detail in einem familiengeführten Unternehmen. Ich war schon einige Male dort und komme bestimmt wieder.

udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Alles Super - nur Duschgel ist in kleinen Plastikflaschen, dies könnte der Umwelt zuliebe geändert werden. Ansonsten alles Super - tolles Hotel und sehr nett Gastgeber
Markus(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel mit "Pool -potential an bester Lage"
Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und hat einen Wellnessbereich. Der erste Eindruck war sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war der Hammer. Super Frühstück und noch besseres Abend Essen. Beim zweiten Eindruck hat uns ein wenig der Rauchgeschmack beim betreten des Hotels gestört. Dieser war leider immer da wenn man in die Lobby kam. Den Rauchern unter uns wäre das wahrscheinlich nicht aufgefallen. Der Grund haben wir dann gesehen. Da bei der angrenzenden Hotelbar geraucht werden durfte. in den…
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ausgezeichnet
Hervorragende Qualität von Ausstattung und Service. Das Personal war ungewöhnlich aufmerksam . Qualität der Küche ausgezeichnet. Lage hervorragend. Habe selten einen so hervorragend ausgestatteten Wellnessbereich in einem Hotel erlebt.
Wolfgang Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub wie er sein sollte
Wie jedes Jahr, bereits das achte Mal, hervorragend. Hier Stimmt alles, Sehr schöne Zimmer , Sauberkeit in allen Räumen.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt nettes Pers.
Das Hotel, Essen, Service und Lage ist super! Wir waren jetzt das 2. Mal dort. Das Personal sehr nett und freundlichen. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes SkiHotel in Ischgl
Spitzenhotel im Herzen von Ischgl. Perfekte Lage an der Talabfahrt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum sorglos Paket :)
Alles super sauber und gepflegt. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich.