Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
1a Lage mit Verwöhnprogramm
Spitzenhotel familiengeführt in 1a Lage mit hervorragender Küche und stilvoll eingerichteten Zimmern mit herrlichem Ausblick. Hoteleigene Tiefgarage inklusive.
Reni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf jeden Fall immer weiter zu empfehlen!
Nach einem Jahr Pause, war der Empfang wie in den letzten 5 Jahren immer herzlich. Alle Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Da das Wetter 7 Tage lang schön war, gab es nichts auszusetzen. Wie immer das Essen großartig!
Herbert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Seespitz - immer wieder gern; my home from home
Sehr familiär, kommen immer wieder gerne zurück - man fühlt sich für die Zeit im Seespitz schon fast als Teil der "erweiterten Familie" - die Familien Roller und Thauer, und natürlich einige andere Stammgäste!

Ronny(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top Hotel
Top Hotel im Herzen von Ischgl! Top Service und gastronomisch sehr empfehlenswert. Nettes Ambiente und super nette Eigentümer. Immer wieder schön hier Urlaub zu machen!
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Super Hotel mit angenhemer Familienatmosphäre.....
Sehr tolles Hotel mit angenehmen Ambiente. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Küche sehr exzellent und es wird auch auf Sonderwünsche des Gastes eingegangen. 22 Jahre in diesem Hotel sagen einfach alles.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel Seespitze ist immer eine Reise wert !!!!
Waren mit Freunden zum Saisonabschluss bei Euch. Waren wundervolle Tage. Dank dem freundlichen Personal und dem tollen Hotel. Danke ,wir kommen zu 100% wieder
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Exzellent ausgestattetes Hotel in zentraler Lage
geschmackvoll und funktional eingerichtete Zimmer, hochqualitative Betten/Matratzen, großartiger Spa/Wellness Bereich, direkt an der Piste gelegen (man schwingt quasi "im Schikeller" ab), tolles kulinarisches Angebot
Vanessa(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
SUPER
SUPER ! Sehr freundliches Personal und Familie , sehr gutes Essen , schönes reines Zimmer , gute Anlage neben die Piste. Ruhige Speisesaal und viel Auswahl.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Die Lage ist perfekt. Sehr sauber. Großzügige Zimmer.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Super Service und Essen! Einmalige Lage direkt an der Skipiste. Super gepflegt. Unser Zimmer war sehr großzügig und mit einem separatem WC.