Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Top Adresse im Zentrum des Zentrums
Sehr sauber und auf aktuellstem Stan; Top Küche - regional, sehr frisch; sehr angenehme Hotel Bar; Top Personal; Top Wellnessbereich
Tomas (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Lage, nette Zimmer .
Nette Zimmer und Bedienung, altmodisches Empfang Raum - nicht gemütlich zum sitzen , ski raum gut gelegen und warm , sehr gute Lage ggü Skipiste . Sauber, gute Frühstück und diner . Bar leider etwas unpersöhnlich , zu gross und wenig Leute dadurch .
Christine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alle Jahre wieder, bester Skiurlaub ever...
Das Hotel Seespitz ist sehr modern, besitzt besonderen Charme und hat ein sehr ansprechendes Ambiente. Der Kunde steht stets an erster Stelle. Die Führung des Hauses, sowie die ganze Belegschaft setzt alles daran dass man sich in jeder Situation wie zu Hause fühlt. Für das leibliche Wohl sorgt eine moderne, junge und engagierte Küchencrew. Der Wellnessbereich sorgt für Entspannung im Körperlichen und Geistigen Bereich nach einem wunderschönen Tag auf dem Berg. Wir Empfehlen Ihnen wärmstens das Hotel Seespitz als…

Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder!
Wir werden nächstes Jahr zum 10ten Mal im Seespitz unsere Skiferien verbringen. Warum? Weil wir uns wie zuhause fühlen. Angefangen beim Empfang, der uns immer herzlich willkommen heisst, über den Hausmeister, der sich toll um unser Gepäck kümmert sowie die Reinigungskräfte, die sich immer sehr gut um unsere Zimmer kümmern. Und dann natürlich die Küche (sehr fein) und die Bar, wo wir unsere Abende verbringen. Vielen Dank an Larissa und das ganze Seespitz-Team. Wir sehen uns 2019.
Siegfried und Silvia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder!
Wir wahren schon in vielen 4 Sterne Hotels, man kann aber sagen das dieses Hotel zur oberen Kategorie gehört. Wie beschrieben hatte alles seine Wertigkeit. Hervorzuheben währe noch die Freundlichkeit des Personals, sowie die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bad hat eine sehr gute Ausstattung. Essen und Bedienung ist klasse. Die Lage zum Lift ist Ideal. Spa Bereich sehr großzügig und schön. Kurzum, alles bestens. wir würden wieder kommen.
Jacqueline (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder toll
Tolles Hotel mit viel Charme. Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgehoben. Gute Küche, schöne Zimmer, Larissa‘s Handschrift gefällt. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir waren schon das 2. Mal dort in den Skiferien.
grosszügige Zimmer mit schönem Ausblick. Freundliches Personal. Gutes Essen. Ruhig, trotz Apres Skibar im Nebengebäude. Lage optimal,direkt an der Skipiste und mitte Dorfzentrum.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Ischgl 2019
Super Lage, sehr sauber und gepflegt. Tiefgarage ist groszügig von den Plätzen nur die Einfahrt ist etwas eng. Gerne wieder. Nettes Personal und auch die Inhaber selbst. :-)
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hier passt einfach alles zusammen!
Ein erstklassiges Hotel! Und das beste daran, das Team - ihr seid Spitze! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder! #direkt neben der Piste #bester Koch und Service #In Shoppingstraße #top Spa #ein Hotel mit Herz #Danke!!!