Rolf (61-65)Schweiz
Einmal Hotel Seespitz immer Seespitz
Schon wieder Seespitz! ja zum 26ten Mal sind wir im Seespitz abgestiegen, um hier unsere Skiferien zu verbringen. Warum? Weil wir uns hier sehr zuhause fühlen. Schon beim Empfang sind wir herzlich begrüsset worden. Das ganze Haus ist ein Traum, angefangen bei den Zimmern, dann der Esssaal, die Wellnessanlage und die Bar. Und dann natürlich die Küche (sehr fein) und ausgezeichnet. Das ganze Personal arbeitet professionell und ist sehr freundlich. Wir kommen wieder im 2019. Vielen Dank an Larissa und das ganze…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder
Seit vielen Jahren besuchen wir die Familie Roller und jedes Mal sind wir sehr freundlich empfangen worden - dieses Jahr mit unseren kleinen Tochter- Gastfreundschaft wie man sie sich wünscht
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Man lernt nie aus!!
Mir ist die Hotelkategorisierung völlig unverständlich. M.E. viel eher bestenfalls ein 3* superior gerechtfertigt. Z.B. fehlten ständig Saunatücher, Waschlappen auf den Zimmern kamen erst nach Reklamationen, ein ausleihbares Bügeleisen gab es nicht, die Renovierung der Zimmer (wie hatten 2 Suiten) beschränkten sich leider nur auf das Bad, der sogenannte Fitnessraum ein einziger Witz, wir haben völlig unterschiedliche Auffassungen hinsichtlich einer Nachmittagsjause etc., etc.,

Emily(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ein Hotel in dem alle Wünsche offenbleiben
Hotel Seespitz - ein Hotel in dem alle ihre Wünsche offen bleiben. Leider ein absoluter Fehlgriff -fern all jener Erwartungen die ich aufgrund der zahlreich positiven Bewertungen im Vorfeld hatte. Und den allgemeinen Voraussetzungen unter denen man ein 4 Sterne Superior Hotel normalerweise betrachtet. (3 Sterne s. wäre vielleicht gerechtfertigt.) Gründe: -(an oberster Stelle) das Essen. Meine Tochter kriegt für 3.50 Euro in der Schulcafeteria ein zufriedenstellenderes Mittagessen als die ‚Jause‘, die…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel mit ausgezeichneter Lage!
Schönes Hotel in der besten Lage von Ischgl! Wunderschöne Zimmer. Der Wellness Bereich ist sehr groß und sehr modern mit mehreren Saunen ausgestattet! Das Restaurant ist sehr, sehr gut! Das Hotel liegt direkt neben der Talabfahrt! Schöner Barbereich. Wir empfehlen dieses Hotel mit der Note 1++**
Ramona(31-35)
Traumurlaub in Traumhotel
Wir sind bereits zum 5. Mal im Hotel Seespitz und sind immer wieder erneut begeistert von der ausgezeichneten Gastfreundlichkeit, den sauberen und gemütlichen Zimmern, der super Saunalandschaft und der top Lage (mitten im Zentrum, direkt an der Talabfahrt). Das Hotel wurde in der ganzen Zeit immer wieder erneuert und ist in modernstem Zustand. Wir hatten erneut sehr schöne und erholsame Ferien. Ein Urlaub in diesem Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Julian(41-45)Deutschland
Wahrhaftig ein Traumurlaub!
Bereits zum zweiten Mal hat es uns ins Seespitz nach Ischgl verschlagen und wie bereits beim ersten Mal blieb kein Wunsch offen. Das Hotel Seespitz bietet alles, was man sich von einem Winterurlaub erhofft und noch mehr. Wir kommen wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Danke an Larissa und ihr gesamtes Team.
Wir waren zum wiederholten mal im Hotel Seespitz in Ischgl. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Hotel insgesamt, Zimmer, Restaurant, Bar und Sauna sind super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Traumurlaub in Ischgl
Super Urlaub! Wir kommen gerne wieder! Tolle neue Zimmer, freundliches Personal und hervorragende Lage. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gemütliche Oase mittem im Apres-Ski-Zirkus
Zu Ischgl muss man nicht viel schreiben. In der Skisaison ist man dort weder allein, noch macht der Ort eine Pause zu irgendeiner Zeit. Umso besser ein Hotel wie das Seespitz zu haben, das eine Oase mitten im Zentrum des Apres Ski darstellt. Zimmer sind sehr angenehm gestaltet, ich hatte ein modernes Einzelzimmer, geräumig und geschmackvoll eingerichtet mit grossem TV Schirm. Wer auch beruflich sein Zimmer nutzen muss ist gut bedient, auch das WiFi ist zuverlässig und flott. Mir fehlte nur Stift und Papier,…