Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ankommen und sofort wohlfühlen!
Ein großes Lob an Familie Roller und das gesamte Team. Es war für mich wieder ein sehr schöner Urlaub. Der tolle, neu gestaltete Wellnessbereich lädt zum Relaxen und Entspannen ein und das Küchenteam verwöhnt jeden Abend mit einem hervorragenden Menü. Vom Ankommen bis zur Abreise ist das gesamte Team bemüht, dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Danke an Alle!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, top geführt!
Das Hotel Seespitz liegt perfekt am Ende der Talabfahrt. Wir haben eine Suite gebucht, die wirklich optimal ausgestattet und sehr gemütlich war. Das Hotel ist sehr gut für Skifahrer ausgestattet. Man kann mit dem Lift direkt von der Etage in den Skiraum fahren, was sehr praktisch ist. Den Wellnessbereich finde ich sehr gelungen und habe nichts vermisst. Das Hotel Seespitz ist penibel sauber. Nicht eine unsaubere Stelle wäre mir aufgefallen. Man merkt, dass die Rollers wirklich alles sehr gut im Griff haben. Der…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Urlaub
Optimaler Urlaub. Zimmer sehr sauber, Abendessen ausgezeichnet, sehr gute Auswahl von Weinen, super SPA Bereich. Die Lage des Hotels ist optimal, nähe Lift und direkt an der Talabfahrt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir würden jeder Zeit wieder kommen.

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jeder Zeit wieder!! Auch in 2015!!
Das Hotel Seepspitz bietet nach unseren Vorstellungen ein "Rundum-Sorglospaket". Hier passt eigentlich alles. Wir werden auch 2015 wieder das Hotel buchen, bzw. haben bereits vorgebucht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes 4 Sterne + Hotel direkt an der Skipiste
Ein wunderschönes, familiengeführtes 4*+ Hotel direkt an der Skipiste und im Ortszentrum gelegen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Abendmenüs lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Hotelpersonal ( inkl. Chef ) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon 3 mal hier und werden sicherlich wiederkommen.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Sehr gutes Hotel in bester Lage; freundlich, top
ein sehr angenehmes Hotel, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Lage, gute Anbindung, Tiefgaragenstellplätze, direekt an der Skiabfahrt, tolles Essen
Daniela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super, tolles Hotel
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausreichend und hat eine sehr hohe Qualität ! Die Zimmer sind sehr schón und sauber.
Erich(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage sehr schönes Haus
Wir waren in den neu renovierten Zimmern die sehr gelungen sind Kommen gerne wieder Wir waren mit Freunden da,denen hat es ebenfalls sehr gut gefallen
Yvonne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel, tolles Team, tolles Essen
Wir waren schon das 4. Mal im Seespitz und werden nächstes Jahr garantiert wieder kommen. Wir fühlen uns immer Willkommenn und sehr gut aufgehoben.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wir waren mit Freunden 12/13 es war alles sehr gut auch unsere Freunde für die wir mit gebucht haben waren sehr zufrieden