Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel, sehr nettes kompetentes Personal! - 1A
Super Hotel, sehr nettes kompetentes Personal, super Lage. Essen sehr gut - Frühstück sehr große Auswahl! Extra-Wünsche werden berücksichtigt/erfüllt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Gemütliches Hotel in perfekter Lage
Natürlich ist die Lage perfekt, zwischen Talabfahrt und Apres-Ski, sind es nur wenige Meter zur Silvrettabahn. Aber das Seespitz hat mehr zu bieten: Freundliche Atmosphäre, perfekte Sauberkeit und gemütliche Zimmer. Und: Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Schon nach wenigen Tagen haben wir uns gefühlt, als wären wir ewig Gäste im Seespitz,
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolle Weihnachtsatmosphäre und herzlicher Service
Hotel Seespitz ist ein familengeführtes Haus mit toller Atmosphäre zur Weihnachtszeit. Außerordentlich hilfsbereit! (bei den Abreisevorbereitungen zerbrach meine Heckscheibe; sofort wurde mir sehr unkompliziert geholfen). Das Essen war sehr gut, das Weihnachtsmenü überwältigend! Der moderne Saunabereich ist sehr großzügig und schön gestaltet; immer steht frisches Obst bereit.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Perfektes Wintersport- und Wohlfühl-Hotel
Top-Hotel mit hervorragender Küche und erstklassigem, zuvorkommenden Service. Sehr gepflegter Wellnessbereich.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Perfekter Kurzurlaub dank hervorragendem Service
Trotz Wetterwidrigkeiten erlebten wir einen perfekten Kurzurlaub in herrlichem Skigebiet und perfektem Service im Hotel Seespitz.Von der Begrüßung durch Rezeption und den netten Hausmeister, über den perfekten Zimmerservice bis hin zur hervorragenden Küche und dem persönlichen ,verbindlichen Service im Restaurant haben wir die Tage sehr genießen können. Hervorzuheben ist unbedingt der sehr geschmackvoll gestaltete und umfangreich ausgestattete Wellnessbereich,in dem man nach einem anstrengenden Skitag herrlich…
Ana(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder!
alles super jederzeit gerne wieder!:-) Essen, Zimmer & Wellness toll! Lage:die Talabfahrt endet genau beim Hotel - sehr praktisch! Zudem gerade neben der Trofana - der Weg zum besten Après-Ski ist also sehr kurz!;-) Deshalb in der Nacht etwas laut.
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Wir kommen schon seit Jahren ins Hotel Seespitz und würden das Hotel jederzeit an Freunde und Bekannte mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Die familiäre, freundliche Atmosphäre, die gute Küche und die einmalige Lage direkt an der Talabfahrt sind für uns u. a. die Gründe, dass Hotel jedes Jahr wieder zu buchen.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Grandios! Ich komme wieder!
Mir hat es ausgesprochen gut im Hotel Seespitz gefallen. Die allgemeine Bewertung fällt in allen Kategorien sehr gut aus. Besonders gefallen hat mir jedoch der äußerst freundliche und kompetenter Service an der Rezeption und auch der Service im Restaurant war ungezwungen, freundlich, kompetent, und zuvorkommend, auch wenn man mal keinen Wein getrunken hat, oder nicht in Abendkleidung zum Abendessen erschienen ist. Ganz besonders möchte ich die Küchenleistung hervorheben. Was im Hotel Seespitz jeden Abend auf den…
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Im Seespitz ein sehr gelungener Skiurlaub
Die Lage des Hotels zum Skilift ist ideal. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und natürlich herzlich. Küche und Keller vorzüglich. Der neue Wellnesbereich ist ein Erlebnis. Garagenplatz und Skisafe ergänzen den guten Gesamteindruck.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage, die Talabfahrt endet direkt vor der Türe.Sehr freundliches und kompetentes Personal welches immer sehr aufmerksam ist aber trotzdem nicht aufdringlich wirkt. Nach einem anstrengendem Skitag kann man den wunderschönen neuen Wellnessbereich nutzen und am Abend lässt man sich durch eine sehr gute Küche bei einem Glas Wein den Gaumen verwöhnen. Alles in allem ein Hotel das wir zu 100% weiter empfehlen können hier stimmte alles.