Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Essen, wir haben uns wieder wohlgefühlt
Nachdem der Wellnessbereich jetzt renoviert wurde, gibt es insgesamt nichts auszusetzen. Besonders zu loben ist das extrem gute Essen. Wir kommen wieder.
Gerhard & Inge(46-50)Deutschland
Tolles Domizil in einem tollen Skigebiet
Schon zum zweiten Mal waren wir im Hotel Seespitz und wurden nicht enttäuscht. Der Wellnessbereich hat durch die Renovierung sehr gewonnen. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum wohlfühlen
Das Hotel liegt ganz nahe dem Lift und die Abfahrt führt sogar direkt zum Skikeller. Dort gibt es verschließbare Schränke. Nach dem Skilaufen konnten wir uns in einem sehr sauberen und abwechslungsreichen Wellnessbereich entspannen.: Sauna, Dampfbäder und mehr! Wir haben uns auch zusätzlich eine Massage gegönnt, die von Toni einfach fantastisch ausgeführt wurde. Damit hatte der Muskelkater keine Chance mehr. Wehr abnehmen möchte, ist hier falsch, denn es gibt neben einem fantastischen Frühstücksbüffet jeden Abend…

Alain(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erhohlung pur - Tolles Hotel
Wir waren dieses Jahr zum ersten mal im Hotel Seespitz ,und sind nicht Entäuscht worden. Das Essen war Spitzenmässig, super nettes Personal und Familie (Familienbetrieb). Zimmer top - Neu und Stylisch renoviert. Pistenende direkt neben dem Haus, (ca. 50 m zum Skikeller)! Zur Silvrettabahn ca. 250 m zu laufen, direkt im Zentrum und keine weiten Wege ins Nachleben. Der neue Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll Eingerichtet, es ist alles vorhanden was das Herz begeehrt! Wir können jedem nur das Hotel…
Birger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Wohlfühlhotel
familienfreundliches Wohlfühlhotel, sehr guter Wellnessbereich, sehr gutes Essen, super Lage direkt am Ende der Skipiste, nur 200 m bis zur Seilbahn,
Michaela(36-40)Deutschland
Traumtage im Hotel Seespitz in Ischgl
Wir haben wunderschöne Tage im Hotel Seespitz in Ischgl verbracht und waren rundum zufrieden!! Kommen deshalb wieder heuer an Ostern. Freun uns schon jetzt!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Erlebnis
Schon das zweite Jahr haben wir mit einer kleinen Gruppe (10 Personen zwischen 60 u. 70 Jahren) dieses Hotel gebucht. Auch das nächste Jahr ist wieder von uns vorgebucht worden! Für Skifahrer die es gemütlich und geschmackvoll haben möchten, ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Sehr empfehlenswert.
Claudia & Andreas(41-45)Deutschland
Grosses Lob, tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, wir waren schon das dritte mal im Seespitz und sicher nicht das letzte mal! Wir können das Hotel empfehlen.
Johann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Waldfee
Sehr tolles Hotel mit einer sehr guten Führung. Service und Mitarbeiter TOP In einer sehr guten Lage zum Schilaufen und sowohl auch beim Apres-Ski.
Marion(46-50)Österreich
Super Hotel und Küche, toller Service, freundlich
Schon zum 11 Mal im Hotel Seespitz. 11 Mal spricht schon für sich alleine. Der neue Wellnessbereich läd zum Relaxen ein. Toll geworden. Personal wie jedes Jahr freundlich ... hilfsbereit .... und immer gut aufgelegt. Können das Hotel nur Weiterempfehlen !!!