Sebastian(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir haben einen wunderschönen Kurzaufenthalt im Hotel Seespitz genossen. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns sehr wohl gefühlt. Einziger Wermutstropfen war, dass für den Abreisetag ( wir sind noch Ski gefahren) noch eine zusätzliche Gebühr für die Tiefgarage berechnet wurde. Hätte es nicht gebraucht, können wir aber bei dem tollen Gesamteindruck verschmerzen.
Ernst-August(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein in allen Belangen hervorragendes Hotel.
Ein sehr gut geführtes Haus mit kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Frühstückbuffet so wie das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Lage zur Piste und den Liftanlagen ist kaum zu übertreffen. Nähe zum Dorfkern ist sensationell gut. Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Claudia (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Tolle zentrale Lage. Zimmer geräumig, Bad/WC getrennt sehr sauber. Freundliches zuvorkommendes Personal. Hervorzuheben ist die Küche, fast schon Sterneniveau . Kommen immer wieder gerne.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top lage-super Service
Top Lage - direkt an der Talabfahrt und nur wenige Meter zur Talstation der Silvretta-Bergbahn. Gutes Personal und super Service!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TRAUMURLAUB
TRAUMHAFT - einer meiner schönsten Urlaube im Winter Ich kann Ihnen keinen Grund sagen, warum ich nicht mehr dorthin reisen würde !!!!!
Anette(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Urlaub über Weihnachten🎄 und Silvester 🪅 im Hotel Seespitz war wunderschön 🤩 Service und Essen einfach wunderbar. Zimmer sehr schön und groß und sehr sehr sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit und Erholung pur
Beste Lage direkt neben der Talabfahrt. Hervorragender und freundlicher Service - sehr kompetent. Tolles Frühstücksbuffet und jeden Abend ein überraschendes, neues Menü. Zimmer sehr geräumig, gemütlich eingerichtet; sehr sauber.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Definitive Empfehlung
Das ist bequemste Hotel in Ischgl. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Bei Saunalandschaft fehlt es gar nichts
Bart Willems (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Super Hotel in Ischgl
Super schöne Hotel, sehr nette Leute, guten Service und beste Lage in Ischgl Super essen und Frühstück Wunderschönen Wellness Bereich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen, das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Bad, der Wellnessbereich ist super schön und vielfältig. Das Essen war sensationell und der Service super freundlich.