Anette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel
Urlaub über Weihnachten🎄 und Silvester 🪅 im Hotel Seespitz war wunderschön 🤩 Service und Essen einfach wunderbar. Zimmer sehr schön und groß und sehr sehr sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen wieder.
Hartwig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Auszeit und Erholung pur
Beste Lage direkt neben der Talabfahrt. Hervorragender und freundlicher Service - sehr kompetent. Tolles Frühstücksbuffet und jeden Abend ein überraschendes, neues Menü. Zimmer sehr geräumig, gemütlich eingerichtet; sehr sauber.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Definitive Empfehlung
Das ist bequemste Hotel in Ischgl. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Bei Saunalandschaft fehlt es gar nichts

Bart Willems (36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel in Ischgl
Super schöne Hotel, sehr nette Leute, guten Service und beste Lage in Ischgl Super essen und Frühstück Wunderschönen Wellness Bereich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen, das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, tolles Bad, der Wellnessbereich ist super schön und vielfältig. Das Essen war sensationell und der Service super freundlich.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein perfekter Urlaub für alle Sinne
Hotel der Spitzenklasse, sehr familiär geführt. Allzeit nettes Personal, toller Service mit stets "offenen Augen", Küche bietet allzeit Gaumenfreude. Wir waren 1 Woche zu Gast im Seespitz. So eine Herzlichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, ohne aufdringlich zu sein, haben wir noch nicht erlebt. Das Superior Zimmer war perfekt für uns. Hier ist der Gast keine Zimmernummer, sondern gehört ein Stück zur Familie. Alles perfekt. Eine wunderschöne Woche mit exzellentem Essen, wunderbaren Weinen und schönen,…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ankommen und wohlfühlen
Das Seespitz liegt direkt im Zentrum von Ischgl und ist ein feines familiengeführtes Hotel mit tollem Ausblick auf die umliegenden Berge und einer sehr guten Küche. Alles im Haus ist geschmackvoll eingerichtet. Es wird Wert auf Qualität gelegt. Der tolle Wellnessbereich lädt nach einem anstrengenden Skitag zum Entspannen ein. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Witek (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr Gut Empfehlenswert
Besonders freundliche Bedienung, super Frühstücks Büfett, gutes Essen und sehr schöne großzügige Sauna Landschaft. Sehr zu empfehlen.
Pia Roland (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Angebot in Ischgl
Optimale Lage, sehr freundlicher Empfang. Zuvorkommende höfliche Mitarbeiter. Alles sehr gepflegt und sauber.Ausgezeichnete gute Küche. Wir kommen sehr gerne wieder.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiengeführtes Hotel in TOP Lage
Wir genossen in diesem wunderbaren Hotel einige sehr erholsame Ferientage. Unsere Erwartungen bezüglich Kulinarik und Wellnessangebot wurden bei weitem übertroffen. Das sehr gute Essen (Zubereitung und Präsentation), vor allem das Abendessen war ein kulinarisches Erlebnis. Ein großes Kompliment an den Küchenchef und sein Team. Das ganze Hotelpersonal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und ist sehr kompetent. Der großzügige und moderne Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir waren rundum sehr zufrieden,…