Engelbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Hotel das auch Gruppen persönlich betreut.
Personal sehr freundlich und kompetent. War als Reiseleiter mit einer Gruppe unterwegs und sowohl im Vorfeld als auch während des Aufenthaltes wurden wir sehr persönlich und freundlich betreut und unsere Wünsche berücksichtigt. Das 4 Gang-Wahlmenü im Rahmen der Halbpension hat allen Teilnehmern sehr gut geschmeckt. Ich fahre mit Gruppen sehr gerne in dieses Hotel, da meine Gäste so persönlich wie Einzelreisende betreut werden.
Heimo(36-40)Österreich
Finger weg!
nie mehr wieder - unfreundliches personal, völlig veraltetes hotel, trotz anmeldung einer ankunft in der nacht, war kein schlüssel in der unbesetzten rezeption hinterlegt, extrem laute bustouristen bis 3 uhr früh, frühstück erbärmlich für ein österreichisches 4-sternhotel. finger weg
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel war ideal
Ein ruhiges Hotel am Ortsrand von Strobl. Viele Gäste aus der Schweiz, Ungarn, Deutschland. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, weil wir die lokale österreichische Küche genießen wollten. 18,00 Euro waren uns für ein Essen ohne Getränke im Hotel auch zu teuer. Da hat man beim Kirchenwirt in Strobl, bzw. im Wiesenhof, wenige km außerhalb von Strobel Richtung St. Gilgen deutlich günstiger speisen. Gut war, dass wir dieses Hotel gebucht hatten, erwischten wir doch Kälte und Regen, so dass die Sauna sowie das…

Klaus & Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes Hotel im Salzkammergut
Zimmergröße incl.Bad mehr als 35 m², Flachbildschirm-TV, sinnvoll eingerichtet, große und bequeme Betten, alles sauber. WiFi in der Lobby kostenlos, reichhaltiges und abwechselungsreiches Frühstück, abends drei mehrgängige Menues zur Auswahl und á la card. Noch keine Schulferien, daher vorwiegend ältere Paare und Alleinreisende aus allen Ländern Europas Handy-Empfang gut Uns ist nichts negatives aufgefallen
Susanne(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wellnesstage in Hotel Seethurn
Wir besuchten Hotel Seethurn, weil unsere Freunde schon mehrmals dort wahren und es uns weiterempfehlt haben, und es war eine gute Wahl. Die Zimmer sind sehr gross, wir hatten genügend Raum für unsere Kleider und Tachen, was ich in anderen Hotels selten erlebt habe. Der Ausblick von Zimmer auf dem See war malerisch. Der Frühstück war sehr reichlich, endlich ein Hotel, wo man auch auf die Menschen denkt, die Diät machen, es waren Früchte, Gemüsen, Eier, und Vollkorn Brot auch. Abendessen war auch sehr-sehr…
Franz(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super, wenn auch leider zu kurzer Urlaub
Es war ein top Urlaub, bei dem einfach alles stimmte, das Essen, das Wetter, die Landschaft. Der Wellnessbereich mit Whirlpool, riesigem Indoor- Pool wurde von uns trotz Schönwetter ausgiebig genutzt. Wir kommen gerne wieder!
Emöke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes, gemütliches Hotel!
Rundum zufrieden! Nettes Personal, tolle Atmosphäre, wunderschöne Gegend! Werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis / Leistungsverhältnis ist optimal. Auf Sonderwünsche wurde problemlos eingegangen. Ich ernähre mich vegan und die Speisen konnten entsprechend meinen Wünschen ohne jegliche tierische Zusätze zubereitet werden. Sehr lobenswert diese Flexibilität! :-)
Georgina(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Wochenende
Wir haben Anfang September ein Wochenende in Strobl, in Hotel Seethurn verbracht. Der Empfang war gleich sehr herzlich. Das gesamte Personal - egal in welchem Bereich - freundlich, höflich, hilfsbereit. Die Lage des Hotels und der Blick von der Terrasse waren fantastisch. Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet und comfortabel. Das Frühstücksbuffet erfüllten all unsere Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel. Wir haben an einem Abend auch einmal im à la carte Restaurant gegessen: die Speisen waren perfekt! Alles in…
Petra(26-30)Deutschland
Erholsamer Wellnessurlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Unser Zimmer war groß und schön hell. Das Personal war freundlich und sehr entgegenkommend. Der Wellnessbereich hat uns super gefallen, die meiste Zeit verbrachten wir dort.
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel am Wolfgangsee
Schöne Hotelanlage aus den 70 er Jahren, gut erhalten. Wir haben Halbpension gebucht und hatten ein Zimmer Bergseite. 2 Balkonstühle aber leider kein Tischchen. Wlan Empfang nur in der Lobby, dafür gratis. Die Gäste waren durchweg 60 + einmal für 1 Nacht ein Reisebus mit Koreaner. Das Personal wohl ausschliesslich aus Ungarn, was sicher positiv ist, zumal wir bestens betreut und bedient wurden. Schöne Wellnessanlage mit grossem Pool gutes Preis/Leistungsverhältnis