Sehr schön, modern und gemütlich eingericht. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird ebenfalls groß geschrieben. Tolles Pool mit warmen Wasser und wunderschönem Ausblick auf See und Berge. Große und geräumige Zimmer. Alles in einem tolles Hotel und Ort.
Eins der schönsten stimmigen Hotels, in den ich je war. Österreichische Traditionsbauweise trifft Moderne. Wir haben das Hotel gebucht, um nach unserer Hochzeit kurz in Ruhe alle Eindrücke zu verarbeiten. Das Hotel war perfekt dafür.
Direkter Seezugang, freundliches Personal, umfangreiches und qualitativ hervorragendes Frühstücksbüffet.
Modernes Haus mit wunderschöner Terrasse und und und... passt alles!
Das Hotel ist direkt am See mit Privatzugang gelegen. Von außen ist ein ein typisches prachtvolles Österreichisches Holzhaus mit großen Balkonen, innen ist es top modern dank kürzlicher sehr geglückter Renovierung. Es ist sehr liebevoll ausgestaltet, man fühlt sich in jedem Bereich und Raum wohl. Ein toller Infinity Pool macht die Entscheidung schwer, ob man in den See oder in den Pool springt.
Super familiäres Hotel. Wir fühlen uns bei jedem Besuch hier angekommen!! Sehr bemühte junge Besitzer und tolle Mitarbeiter. Essen im hoteleigenem Restaurant top !! Bis zum nächsten Mal .
wunderschöne Lage direkt am See nur wenige Fussminuten vom Zentrum entfernt
nach einem großzügigen und bestens gelungenen Umbau eine Top Adresse für einen rundum Genussurlaub
Tradition trifft Moderne. Liebevoll renoviertes Hotel direkt am See. Sehr stylish, geräumige Zimmer. Ideal zum Relaxen und Genießen. Auch das Essen. Einziges Manko das Hotel ist vor allem im Sommer meist ausgebucht! ;)