Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gelungener Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Wir konnten ein paar sehr schöne Tage erleben. Es hat im Hotel einfach alles gepasst von der Rezeption über das Servicepersonal, die Küche bis zum Chef. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und einem herrlichen Blick. Die Lage am See ist einmalig. Das Besondere aber ist die freundliche und familiäre Atmosphäre. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Monika und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gutes empfehlenswertes Hotel
Wir verbringen seit mehreren Jahren in dem freundlichen Hotel in traumhafter Lage direkt am See immer wieder ein paar schöne Tage. Es passt einfach alles. Man kann mit vom Hotel zur Verfügung gestellten Booten den See erkunden, mit hoteleigenen Rädern Ausflüge machen, Wandern oder einfach nur ausruhen.
Christa(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles perfekt!
Das Hotel Seewinkel ist zum rundum wohl fühlen! Liebevoll geführt, das Personal immer bemüht und freundlich, das Essen schmeckt!! Große Liegewiese direkt am See. Das Hotel ist ein guter Ausgangpunkt für Ausflüge ins weitere Salzkammergut.

Sindy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub in Perfektion!
Ein Hotel in Perfektion! Sehr angenehm, nicht zu groß, tolles Team, hervoragendes Essen, individueller Service - hier kann man es sich gut gehen lassen. Wir kommen wieder!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war einfach wunderschön.
Das Hotel entspricht voll den Ansprüchen , nettes, freundliches Personal , gutes Essen , Strand und auch das Freizeitangebot , SUPER .
Marina(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perle am Fuschlsee
Wunderschönes kleineres Hotel an Traumlage. Wir hatten Seeblickzimmer, die uns sehr gut gefallen haben. Der Blick ist traumhaft der Fuschlsee liegt einem zu Füssen. Das Hotel liegt direkt am See, mit schöner privater Liegewiese. Tretboote und Runderboote sind kostenlos verfügbar. Sehr schönes Frühstücksbuffet, Abends 5 Gang Menu sehr gut gekocht und präsentiert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Bus Verkehrsanbindung nach Salzburg. In der Umgebung schöne Natur mit Wanderwegen und verschiedenen…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren mit 9 Jaguar-Fahrzeugen, eine Woche dim Hotel Seewinkel bestens untergebracht. Die Küche und der Service waren bestens.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholsame Woche im Salzburger Land
Tolle Lage, gutes Sportangebot im Freien, netter, freundlicher Service, umfangreiches Frühstücksbuffet, Abends gutes Salatbuffet. Abendessen mit sehr tradizionellen Gerichten, Wetter war wie üblich im Salzburgerland nicht gut (dafür kann das Hotel jedoch nichts).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten im Juni 2016 einen wunderschönen Kurzurlaub und sogar 3 sonnige Tage am türkisfarbenen Fuschlsee. Wir haben uns super erholt und von Anfang an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und das Essen im Restaurant ein Highlight. Zusammenfassend kann man das Hotel nur weiterempfehlen - wir kommen sehr gerne wieder. Herzliche Grüße Petra und Leonhard
Freddy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach traumhaft!
Wir haben eine herrliche Woche im Hotel Seewinkel verbracht. Vom vielfältigen Frühstücksbuffet über herrliche Wanderungen mit anschliessender Erholung im bequemen Liegebett am schönen, hoteleigenen Strand (mit zahlreichen kostenlosen Möglichkeiten wie Paddeling, Ruderboot, Pedalo, Kanu, Kajak!) und ausgezeichnetem Nachtessen, serviert von einem überaus freundlichen Personal, bis zum grosszügigen Zimmer (das allenfalls wieder einmal eine Modernisierung nötig hätte!) mit Topsicht auf den traumhaften Fuschlsee hat für…