Rudolf
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herrliche Lage und sehr nettes Personal
Genial Frühstücken und Abendessen auf dem Balkon mit tollem Blick auf den Fuschlsee. Sehr sehr nettes und fleißiges Personal. Toller Strand direkt am Hotel. Wunderschön 🤩
Friedrich Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert!
ruhige Lage direkt am See, gut zum wandern und Rad fahren, Salzburg und Bad Ischl mit Bus gut erreichbar kein Bettenbunker
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel direkt am See mit tollem Service und leckerem Essen
Wunderschönes Hotel in direkter Seelage mit Privatsteg und kostenloser Nutzung von SUP + Kanus. Toller persönlichr Service, gutes Frühstück + empfehlenswertes Diner im Rahmen dr HP (4-Gang-Menu). Wir würden jederzeit wiederkommen.

Bernhard(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr zufrieden und Freundlich
Ich habe das Hotel für meinen Besuch beim ElectricLove Festival gewählt. Es war eine ausgezeichnete Erfahrung. Das Personal war unglaublich freundlich und hat mir das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Sie waren stets hilfsbereit und aufmerksam, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die gesamte Atmosphäre im Hotel war sehr entspannend. Besonders gefallen hat mir, wie ruhig und friedlich es war, besonders aber auch das Angebot für Wassersportarten . War…
Johanna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung und Genuss im Paradies. Seewinkel.
Für uns der schönste Platz am Fuschlsee, ALLES TOP!! Personal, Freundlichkeit, Ruhe, Entspannung, Essen, Natur, Sport- sowie Kulturangebote, unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Hochzeitspaar (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert für besondere Urlaube
Dieser Urlaub wird uns noch sehr lange in bester Erinnerung bleiben. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Das Personal ist besonders hervorzuheben inkl. die hervorragende Küche der ein extra Lob gebührt. Wenn wieder ein Österreich Uraub angedacht wird, dann steht das Hotel Seewinkel an erster Stelle.
Johannes(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
100 % Empfehlung - hier ist für jedem was dabei ☀️
beste Lage an See ☀️ sauber - freundlich - super Essen 👍 viele sportliche Möglichkeiten. In und um Fuschl am See kann man alles machen was das Herz begehrt 🙏 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub am See
Tolle Lage, direkt am See. Essen sehr gut. Zimmer gut eingerichtet und groß Alle Wassersportgeräte stehen kostenlos in ausreichender Zahl zur Verfügung. Der Saunabereich ist allerdings relativ klein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein und Fein
Kleines Hotel mit erster Lage am See und erstklassiger Küche. Sehr nettes und aufmerksamen Personal. Schön zum Erholen, die Seele baumeln lassen oder für Unternehmungen in der Gegend.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Direkt am See, wunderbare Aussicht
Super Hotel mit Seeblick & einer Vielzahl von kostenlosen Wassersportgeräten. Gutes Frühstückbuffet, freundliches Personal, grandiose Gegend.