Das Hotel Seewinkel liegt wirklich wunderschön gelegen direkt am Fuschlsee. Das Personal ist überaus freundlich und die Zimmer bieten einen angenehmen Komfort. Für mich war es ein idealer Ausgangsort für die Kombination aus Aktiv- und Entspannungsurlaub,
Ein sehr schönes Hotel-- die Bilder auf der Website entsprechen der Realität-- sehr schön am See gelegen. Nach den sportlichen Aktivitäten kann man sich auf den Liegen am See ausruhen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wie schon öfter in den letzten Jahren war auch in diesem Jahr unser Ferienziel wieder das Hotel Seewinkel am Fuschlsee. Wir kommen immer wieder sehr gerne. Uns gefällt die Lage direkt am See mit den Wassersportmöglichkeiten, die familiäre Atmosphäre, die gute Küche. Es passt einfach alles. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Fuschlsee, eigene Liegewiese und Badeplatz inklusive. Es ist ein Familienbetrieb und das spürt man als Gast auch.
Einmal mehr war es ein sehr erholsamer Urlaub, in sehr Gastfreundliche Umgebung.
Danke an das ganze Seewinkel-Team,
um Christian Ferstl.
Bis sehr Bald wieder
Kleines gemütliches Hotel, direkt am Fuschlsee, mit tollem Badestrand.
Das Haus und das Anwesen machten schon beim ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck
Hier wird nicht von Gastfreundschaft gesprochen, im Seewinkel wird sie von einem hervorragendem Team um Christan Ferstl, gelebt von jedem einzelnen. Ankommen und einfach Urlaub erleben, auf hohem Niveau. Nicht zu vergessen das Essen, auf kulinarisch hohem Level. Danke Seewinkel-Team, wir freuen und jetzt schon auf den nächsten Urlaub im September �