Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Sauberkeit im Zimmer
Als wir reinkommen ins Zimmer wen Haare am Boden, auch am nächsten tag und danach. Die Putzfrau kommt jeden tag und wäscht mit einem Kübel Wasser die ganze Ebene. Am Besen sind 1000de von Haare. Kein Wunder dass diese wunderbar verteilt werden.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel soweit in Ordnung
Wir waren als Fussballmannschaft in dem Hotel und hatten somit nicht gerade viele Ansprüche. Das gute an dem Hotel ist, dass man auch mal lauter sein kann und dass man wenn man mal schlafen will auch keinen Verkehr- oder Ballermann-lärm hört. Schlecht ist ganz klar die Lage des Hotels. Zum Strand läuft man ca 10-15 min und zum Megapark oder Bierkönig(Schinkenstraße) ca eine dreiviertel Stunde. Sind deshalb immer mit dem Taxi gefahren, kostet ca 8€ pro fahrt. Das Frühstück war nicht sehr gut da es sehr wenig Auswahl…
Dimitrij(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis wirklich sehr gut.Alles in Ordnung .
Dieses Hotel ist empfehlenswert,das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer geräumig.Das Essen ist sehr gut.Würde jederzeit immer hin. Problemloser Urlaub der meine Erwartungen erfüllt hat.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Reicht zum schlafen ohne Ansprüche
Für Kurzurlaub und nur zum schlafen, aber a nur bedingt. Dusche lief nicht ab, Wasserdruck sehr schlecht, Sauberkeit zu wünschen übrig, geputzt wurde garnicht. Umgebung und Strandnähe ist dagegen empfehlenswert. Essensauswahl läßt zu wünschen übrig . Wlan für 1 Woche 14 Euro pro Gerät
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bloß keine längeren Aufenthalte dort, ie wieder.
Fazit: Wir sind nicht wirklich pingelig, schon garnicht in einem fünf Tage "Ballermannurlaub" in einem zwei Sterne Hotel, aber das Hotel geht wirklich garnicht! Das Badezimmer war winzig klein und wirklich unhygienisch. Die Handtücher, welche man zum Wechseln auf den Boden gelegt hat, wurden einfach wieder aufgehoben und aufgehangen anstatt sie gegen frische zu tauschen. Wirklich unglaublich! Auf dem Nachttisch war von Anfang an ein klebriger, nicht definierbarer Fleck, welcher auch im Verlauf unseres Urlaubs…
Edward(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für günstigen Partyurlaub super...
Wir waren dort zu einem Partyurlaub mit Freunden das bedeutet das man sich freiwillig mit drei Leuten in ein Doppelzimmer einquartiert hat. Hier bewerte ich nur unser Zimmer und ich habe gesehen das einige andere Stockwerke renoviert waren. Das Essen war allenfalls ausreichend und nach einem Test haben wir beschlossen auf das Frühstück zu verzichten (nur der Käse sah essbar aus) , aber bei einem Partyurlaub ist das Frühstück eher Nebensache. Das Hotel ist recht weit von den Locations (Bier König , Mega parc und…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis/Leistung gut! Gerne Wieder!
Waren für vier Tage in diesen Hotel untergebracht und ich muss sagen dass es wirklich ok war für den Preis! Das Zimmer hatte einen Balkon von den man das Meer sehen konnte. (oberste Etage) Zimmer und Bad waren sauber und völlig ausreichend und statt Klimaanlage gab es einen Standventilator der es auch angenehm macht! Das Essen ist in Ordnung wenn man kein hohen Ansprüche hat. Mir hat es gut geschmeckt meiner Freundin eher geht so. Zum langen Strand von S´Arenal waren es ca. 10 Minuten gemütlicher Gehweg mit…
Serge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Für einen Kurzaufenhalt zu empfehlen
Nachdem ich mich vor dem Buchen bei Holidaycheck bereits über das Hotel informiert hatte,kann ich die anderen Bewertungen nur bestätigen. Wer keinen Wert auf Verpflegung im Hotel legt, dafür aber auf freundlichen Service und (spanische) Sauberkeit und auch nichts dagegen hat etwas abseits zu wohnen, kann hier günstig Urlauben. Wir haben für 5 Tage mit Flug für drei Person 410 Euro gezahlt.In dem Hotel waren Engländer, einige Deutsche und Russen auch Spanier. Dieses Hotel ist mit seinen 2 Sternen besser als so…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Ordentliches und sauberes Hotel. Guter Service und für einen Kurzurlaub immer weiterzuempfehlen
Jan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub im Hotel Mazas
aus wahl von essen von fleisch sehr schlecht ein sorte fleisch was man nicht essen könte fisch mehr mal und wahr auch nicht was besonderes wen da fleisch da wahr eine soret könte man nicht essen derauswahl wahr sehr schlecht gut das wir nur halb pension hatte frühstück hate nicht jeden tag käse und wen nur eine sorte sonst wahr der nur aufschnitt und marmelade der toaster hat lange gebraucht um eine scheibe zu toasten der personal inder reception wahr nicht gerade höflich wir waren da am freitag und wohlte hören…