Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Untere Mittelklasse aber trotzdem empfehlenswert!
Untere Mittelklasse aber dennoch empfehlenswert! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut! Service/Personal freundlich und aufmerksam. Trotz Arenal ruhige Lage, gerne wieder!!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Partyurlaub absolut zu empfehlen!
Waren im September 2018 für 4 Nächte im Hotel Palma Mazas und haben dort einen Partyurlaub verbracht. Verstehe manche schlechten Bewertungen nicht (vielleicht wurde auch vom Hotel etwas verbessert?). Hatten All Inklusive und waren wirklich positiv vom Hotel überrascht. Natürlich kann man sich bei 2 Sterne keinen Luxus erwarten. Trotzallem waren die Matratzen sehr bequem (hatten 1 Doppelbett und 1 Stockbett im Zimmer für 4 Personen). Leider gab es keine Klima – man muss die Balkontüre über Nacht offen lassen – hier…
Wolfhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel
Hallo hotel ist etwas weiter von Ballermann 6 ca 30 Minuten fussweg sonst gut nicht so laut und sehr nettes Personal nur nicht ganz so leicht zu finden und leider ist der Transfer nicht gekommen
Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht noch einmal
Zimmer Katastrophe, Kompressor lief die halbe Nacht, nicht das Zimmer was wir gebucht hatten. Für billige Partynacht ok, sonst Finger weg
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dich erwartet was du bezahlst.
Älteres "typisches" Arenal Hotel. 6 Stockwerke, mit Aufzug, für Ballermann Urlaub geeignet aber es sind 3KM zum Bierkönig und B06 Parkplatzsuche schwierig aber nicht ganz so extrem wie näher im Zentrum
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub
Für das Geld ein wunderbaren Aufenthalt gehabt. Bis auf den Aufzug hat mir alles gefallen. Das Zimmer war blitzblank und die Mitarbeiter sehr nett.
Lindaaazzz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ausgiebige Bewertung
Wir hatten ein Standart Zimmer inklusive Frühstück. Eigentlich hatten wir genau so eine Unterkunft gesucht zum pennen jnd Frühstücken. Als wir ankamen sah auf den ersten Blick alles gut aus, die Lobby und die Rezeption der Eingangsbereich alles sehr gepflegt und sauber, dann kamen wir in unser Zimmer, die einrichtunh war sehr alt, nicht mehr die neuste mode, das war ja auch nicht das problem, es hätte aber wenigstens sauber sein können, -im badezimmer überall braune haare, die uns die ganzen 3 Tage überall…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für 2 Sterne echt empfehlenswert
Das Hotel war für ein 2 Sternehotel echt super sauber! Wir haben jeden Tag das Zimmer geputzt bekommen Handtücher wurden wann immer man wollte gewechselt. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereits und auch 24 Std. verfügbar. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und tägl. andere Wurst/ Käse Joghurt und Obstvarianten geboten. Der einzige Kritikpunkt war der Kaffee, dieser war aus einem Automaten und gar nicht mein Geschmack, dafür gab es vier Teesorten zur Auswahl. Wenn man ein Hotel abgelegen von dem…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder. Echt gruselig.
Das mieseste Hotel, das ich jemals gesehen habe. Weit abgelegen vom Strand und maximal geeignet für Leute, die Party machen und nur dort schlafen wollen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
2 Sterne Hotel für ein paar Tage Aufenthalt GUT
2 Sterne Hotel für ein paar Tage Aufenthalt völlig okay Aufzug vorhanden , Safe & WLAN gegen Gebühr. Insgesamt kann man für ein paar Tage Urlaub machen. Die Zimmer waren sauber. Balkon vorhanden. Das Personal freundlich und hilfsbrteit.