CristianoIBerico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Lange Wege, super Preis!
Gutes Preis/leistungsverhaeltnisse! Verstehe die schlechten Kritiken bei HOLICHeck absolut nicht! Für die Lage und lange Fusswege kann das Hotel nichts. Das ist auch das einzige was ich auszusetzen habe!
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Kurztrip völlig ausreichend
Wir waren mit ein paar Freunden dort zum Partyurlaub und haben das Hotel eigentlich nur zum Schlafen genutzt. Wir waren positiv überrascht, hatten mit Schlimmerem gerechnet. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber völlig okay. Service war sehr gut. Das Frühstück eher nicht so unser Fall aber wir waren wie gesagt eher zum Schlafen dort. Wer längeren Urlaub machen will, ist dort falsch aufgehoben,
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Spontaner Urlaub
Das Hotel ist ein sehr altes und einfaches Hotel. Wenn man keine hohen Ansprüche hat ist es gut. Die Zimmer sind sauber und die putzfrau kam jeden Tag. Das Gitter von dem Balkon war locker, dies war sehr schade. Das Frühstück war gut. Für Leute die spontan in den Urlaub fliegen wollen und keine hohen Ansprüche haben würde ich das hotel empfehlen.
benny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
immer wieder sehr gern!!!!!!!!!!!
preis-leistung....super.....lage etwas außerhalb,aber in wenigen minuten ist mann mitten drin....für einen party urlaub super lage,ruhig.....zum schlafen und frühstück einfach ideal.....kann ich nur entfehlen,immer wieder sehr gern und denk ich komme wieder..wer mehr erwartet sollte ein teures hotel buchen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für kurztripp okay
Keine Vertrauens erweckende Zimmertür, Fernseher ging überhaupt nicht , Modell aus den 70ziger Jahren ?ansonsten für 3 Übernachtungen okay
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen. Einmal und nie wieder.
Leider sehr veraltet. Unhygienisch. Essen schlecht, Keine Auswahl, Personal unfreundlich. Betten schlecht. Keine Klimaanlage. Nicht zu empfehlen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schreckliches Hotel!
Sehr Schlechtes Hotel, unfreundliches Personal, unsaubere Zimmer, das Essen/Buffet ist furchtbar und die Zimmer sind nicht klimatisiert was auf Mallorca ein absolutes no-go ist!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum Schlafen vollkommen ausreichend
Hotel ist zum schlafen geeignet. Frühstück war in Ordnung, dass Hotel ist leider ein bisschen außerhalb vom Geschehen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht noch einmal ekelhaft!!
Dreckig Schimmel im Zimmer, 20 min bis zum Yachthafen.. Allinklusive Essen nicht essbar!! Und nicht gerade Freundliche Rezeptionisten. Nie wieder hat mega viel Geld gekostet wenn mann nicht mal Frühstücken kann einfach nur ekelhaft.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
aus einem spontanen Trip das beste gemacht
Die Lage ist die schlechteste der Playa. Weiter weg geht es nicht. Frühtsück ok. Man kann satt werden. Zimmer Inventar sehr einfach. Bad winzig. Publikum sehr jung. Keine Klima oder Ventilator