Winfried(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage, nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Beim Frühstück wurden die Produkte auch 10 Minuten vor Ende nachgefüllt. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Insgesamt sehr zufrieden.
Wioletta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Lage und sehr freundliches Personal
Das Hotel ist klein, gemütlich und sauber. Für einen geringen Aufschlag und nach Verfügbarkeit kann man einen Lux-Zimmer erhalten. Es gibt nur zwei davon. Wir haben das Angebot nicht in Anspruch genommen, weil wir am zweiten Tag umziehen müssten da das Zimmer erst am nächsten Tag frei war u. ausserdem waren wir mit unserem gebuchten Zimmer zufrieden. Vom Flughafen fährt man 17 Minuten mit der Bahn für 10 Zloty in die Stadt, danach kann man sehr gut das Hotel zu Fuß erreichen. Man braucht kein Taxi. Sehr zu…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentrales und günstiges Hotel in Krakow
Sehr praktisch gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten um die Ecke, zu Fuß einfach zu erreichen. Personal freundlich. Früstücksbuffet in Ordnung.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Empfehlenswertes Stadthotel in Krakau
Ganz zentral gelegenes Hotel in der Hauptstrasse der Altstadt. Freundliches Äußeres, alle Sehenswürdigkeiten sind bequen zu Fuß erreichbar. Frühstücksleistung durchwachsen, manchmal wurde Buffet nicht wieder nachgefüllt, Freundliches und kompetentes Personal, Zimmer ordentlich und sauber ,gut eingerichtet