Offizielle Hotel Homepage

Kathy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Senninger Bräu, immer wieder gern
Traditionell modern eingerichtes Hotel mit tollem Service zum rundum Wohlfühlen. Gemütliche und helle Einrichtung im gepflegten Doppelzimmer mit Balkon. Modernes schickes Bad.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unvergleichlich sehr gut in allen Belangen!
Ausstattung, Service und Wellnessbereich und Freundlichkeit sind unverändert unübertrefflich, auch nach über 14 Jahren Urlaubsaufenthalt im Senningerbräu!
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
❤️❤️❤️ Schee wars ❤️❤️❤️
Sehr schönes familiärers Hotel. Zimmer perfekt, Veilchen Zimmer mit Balkon, mit Blick auf den Wildkogel, sehr sauberes Bad. Der Wellnessbereich ein Traum, Sauna, Dampfbad,, Waermekabine, Solarium und tolle wohl riechende Ruheraeume. Alles da was das Herz begehrt, obwohl es keinen Innenpool gibt. Den haben wir auch nicht vermisst, da ein toller Whirlpool und ein Pool im Aussenbereich. Das Essen war mit Liebe zubereitet, der Hausherr selbst hat uns sogar selbst gesammelte Schwammerl kredenzt😘. Der Palatschinken war…

Ingo(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer - super
Wie in jedem Jahr ein sehr toller Urlaub bei sehr netten Gastgebern. Hervorragende Verpflegung, super Gegend, alles was man zur Erholung benötigt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfektes Basecamp
Super "Basecamp" für viele Urlaubsaktivitäten. Sehr liebe Gastgeber (Personal und Eigentümer). Zimmer gut, Essen super. Alles perfekt.
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Waren schon 10 mal dort und immer zufrieden.
Das Hotel ist klein aber fein. Der Besitzer und Seniorchef/Chefin helfen auch mit. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen das Hotel in jedem Fall weiter!!!
Hotel in gemütlicher Landhausstilähnlicher Atmosphäre. Zimmer alle mit geräumigeren Balkon. Die Badestube mit 4 Saunen sehr sauber, geräumig und gemütlich. Besitzer und Personal super freundlich und zuvorkommend. Alles in allem eine wunderschöne Zeit im Senningerbräu 😃
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
eine sehr empfehlenswerte "Herberge",
Ein sehr schönes Hotel für den Urlaub. Die Familie Voithöfer sind ganz freundliche Betreiber. Sie gehen auf Wünsche des Gastes ein.
Alex(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes hotel in Bramberg.
Seher gut hotel. Gut essen und sehr gute service. Zimmers auch schön. Nice schimbad und jacuzzi was kostenlos gebraucht kann worden. Unsere kinder musten getested für Corona worden. Und das geht kosteloos im hotel.
Guido(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Auch in "Corona-Zeiten" sehr zu empfehlen!
Wieder zu Hause angekommen haben wir unsere Nachbarschaft bei Kaffee und selbst gebackenem Kuchen, bereits am Folgetag, animiert das Wandergebiet "Wildkogel" aufzusuchen und dabei die günstige Lage des Hotel Senningerbräu mit dessen Ausstattung und Service zu nutzen. Die Information im Freundes- und Bekanntenkreis folgt zur gegebenen Zeit.