Offizielle Hotel Homepage

Familie Brock(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Spitze, wir fahren im nächsten Jahr wieder dorthin
Das Senningerbräu war mit Abstand das beste Ski Hotel das wir in einem Winterurlaub hatten. Schon beim betreten der Zimmer waren wir begeistert für drei Personen riesengroß. Das Personal immer freundlich, immer hilfsbereit. Das allerbeste war aber das Abendessen. Ich habe lange nicht so gut in einem Hotel gegessen. Großes Lob an den Koch. Aber auch das Frühstück kann sich sehen lassen große Auswahl. Für jeden Geschmack was dabei. wir haben gleich für das nächste Jahr wieder reserviert.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub im Traumhotel
Baujuwel im Herzen des Salzburgerlandes. Uralter Bräu-Gasthof, großartig sehr stilvoll adaptiert zu Luxushotel und Wohlfühloase. Auch im internationalen Vergleich wird man höchsten Standards gerecht und es bleiben kaum irgend welche Wünsche offen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wie daheim!
Hotel in zentraler Lage von Bramberg mit unmittelbarer Nähe zur Smaragdbahn unterhalb des Wildkogels. Moderne und sehr gemütlich eingerichtete Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Zur Entspannung moderner Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und solarbeheiztem Swimmingpool auf der Wiese an der Hotelrückseite. Gemütliicher Biergarten vor dem Haus und exzellentes Essen bei äußerst freundlicher und familiärer Bedienung: Einfach ein Hotel zum Genießen nach herrlichen Bergwanderungen in der Umgebung oder nur zur…

Herbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, hervorragendes Essen, richtig zum Wohlfühlen.!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Zimmer haben eine gute Größe. Sehr schöner Wellnessbereich und neu: Yakuzi auf der Aussenterrasse mit Bergblick – traumhaft. Extrem nette Rezeptionistin ( Wilma) – immer sehr bemüht und gutgelaunt. Essen – Frühstücksbüffet und mehrgängiges Abendessen – exzellent! Vorgebucht – nächstes Jahr unsere dritter Aufenthalt dort.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bestes Haus am Platz
Tolle Verbindung Alt vs Neu Super Verpflegung Super Wellness Areal Freundlicher Service Viele Ausflüge in der Umgebung
Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert Hotel mit vielen Annehmlichkei
Schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail, sehr sauber mit vielen Annehmlichkeiten. Kann nur empfohlen werden. Hunde erlaubt. Reizvolle Außenanlage mit Garten.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne kommen wir wieder
ruhig gelegen im Ortskern von Bramberg. Bushaltestelle und auch Bahnhof zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist geschmackvoll mit alten Bauernmöbeln eingerichtet.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel in einer tollen Lage
Schönes Hotel mit gemütlichen und familienfreundlichen Zimmern. Toller Wellnessbereich und es gibt gratis Rodel zum Ausleihen. Skiraum ist auch vorhanden. Leckeres Essen. Für Familien und Gruppen gut geeinget. Wir waren zu zwölft - dabei hatten wir 4 Kinder.
Robert(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Leistung
Gemütliches Hotel mit tollem Service! Es ist immer ein Spass nach Bramberg zu fahren und Senningerbräu zu geniessen! Super