Offizielle Hotel Homepage

Karen & Karl(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal Senningerbräu - immer wieder Senningerbräu
Liebevolles Inhaber geführtes kleines Hotel, idealer Standort für vielfältige Unternehmungen, tolle Küche, feiner Wellnessbereich mit Außenwhrillpool.
Bernadette(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ideal für Erholung und Aktivitäten
Sehr schönes Ambiente, feines Essen und sehr herzliche Gastfreundschaft. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Essen wird sehr schön angerichtet - das Auge isst mit. Für Ausflüge werden Tipps gegeben und es werden auch Sonderwünsche nach Möglichkeit erfüllt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiär und Gemütlich
Entspannung, wohlfühlen und die Natur genießen, dies sind die ersten Eindrücke beim Rückblick an eine sehr schöne Urlaubswoche. Die vertrauensvolle Atmosphäre und freundliche Bewirtung runden es nur noch ab. Daher werden wir uns sicher wiedersehen.

Unger, Peter & Monika(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rund um zufrieden, wir kommen 2021 wieder
schön gelegenes Hotel mit vielen Dingen zum erleben, entspannen und relaxen...gutes Essen...schöne Zimmer...Sauna...Pool...Bahncard inklusive...wir haben für's nächte Jahr gleich wieder gebucht
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr komfortables Fam.-Hotel - toller Landschaft
stetige Verbesserungen, Zimmer sehr gut ausgestattet, hervoragender Service, sehr gutes Küche, traumhafter Sauna- und Wellnessbereich sehr gute Lage zur Panoramabahn und verkehrliche Anbindung
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunschlos glücklich, alles mehr als top
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit gemütlichem Landhausstil, top Lage, top Service, top Küche, top Saunabereich, top Freizeitangebote in der Winterzeit,
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr empfehlenswert
Alles in bester Ordnung, sehr freundlich, nett und perfekt sauber. Das Essen lässt keine Wünsche offen, alles frisch und lecker. Die Zimmer sind gut ausgestattet, freundlich eingerichtet, gepflegt und zeigen nur wenige Gebrauchsspuren.
Vera(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Familienhotel mit Seele und Geschichte
Es ist ein großes Geschenk bei Fam. Voithofer wohnen zu dürfen, durch den direkten Kontakt mit der Familie, aber auch ihrem lieben Personal und so viel Sehenswertem über alle Etagen dieses Prachthauses hatten wir sofort einen emotionalen Bezug dazu. Jeden Abend freuten wir uns auf das köstliche Essen, dass wir im zauberhaften Garten aufs Beste geniessen durften. Wir empfehlen das Senningerbräu aus vollem Herzen weiter!
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel. Kommen schon das neunte Mal. Viele Stammgäste. Der Besitzer ist immer vor Orr und hilft mit.
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Ein Hotel um rundherum zufrieden zu sein. Lage und Service sind hervorragend. Ein wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick - insgesamt ein sehr gepflegtes Haus mit einem hervorragenden Saunabereich.