Offizielle Hotel Homepage

Treasure(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Preis Leistungsverhältnis!
Schönes ruhiges Hotel mit sauberen Zimmern, Top Ausblick, sehr guten Frühstück und top Preis Leistungsverhältnis! Den Wellnessbereich habe ich leider nicht genutzt, deswegen kann ich Ihn auch nicht bewerten!
Björn(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wintersport vom feinsten
Ein sehr schönes Haus mit freundlichem Personal. Seilbahn in unmittelbarer Nähe - Talabfahrt endet direkt am Nachbarhaus Skikeller sehr gut ausgestattet. Kostenloser Rodelverleih!!! Wir kommen sehr gern wieder.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfühlen von der ersten Stunde
Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Haus und noch lange nicht unser letzter Aufenthalt. Ein Haus in dem man von ersten bis zur letzten Minute sich einfach wohlfühlen muß.

Herbert & Cäcilie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gelungener Urlaub
Sehr herzliche ungezwungene Atmosphäre, große Zimmer, Wellnessbereich modern, Essen Spitze, Wir kommen bestimmt wieder ..
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toll für Liebhaber liebevolle historische Gebäude
Wir waren mit dem 500 Jahre alten Haus sehr zufrieden. So ein tolles Ambiente haben wir noch nirgends angetroffen. Super
Wim(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schön hotel
Kommen wir hier seit vielen jahren zufriedenstellend. Es ist ein sehr zugängliches hotel mit freundlichen personal.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Von Anfang bis zum Schluss alles super. Erholsam
Gerne immer wieder. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Alles vorhanden was es braucht. Günstig. Essen sehr gut. Besitzerfamilie setzt sich sehr ein und gehen auf die Bedürfnisse der Hotelgäste ein.
Theo(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
UNVERKENNBAR GUT
Wir kommen hier mit den Kindern und Enkelkindern für viele Jahre. Auch im Sommer, wenn die Kindern klein waren. IMMER SEHR ZUFRIEDEN.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Winterurlaub sehr schön
Sehr schönes Hotel,das Essen sowie das ganze Umfeld stimmen.Das ganze Skigebiet ist auch für Anfänger sehr gut geeignet. In den Hütten stimmt auch alles.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel, super Essen, freundliches Personal
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Essen war einsamme Spitze! Komme schon das 7. Jahr hier her und das sagt alles! Personal und Eigentümer sind sehr freundlich. Hans-Werner