Offizielle Hotel Homepage

André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sommerlicher Skiurlaub mit bester Bewirtung
Mir hat es sehr gut gefallen und ich komme gerne wieder. Das Essen, das Personal und Ambiente waren zum Wohlfühlen. Am schönsten war es, nach einem Skitag im Wellnessbereich zu entspannen. Nächster Skiurlaub im Senninger Bräu kann kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Herzliche Gastfreundschaft-gediegendes Wohlfühlen
Unsere Familie hat sich sehr gut aufgehoben gefühlt - unaufdringlicher, freundlicher Service, gepflegter Wellnessbereich und eine regional angebundene breit gefächerte Küche haben uns verwöhnt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gemütliches, authentisches Haus
immer frische Produkte beim Frühstücksbuffet; schmackhaftes Abendessen; Freundlichkeit der Gastfamilie; die Familienzimmer sind groß; das ganze Haus ist toll dekoriert, Schlitten stehen in großer Anzahl zur Verfügung; Nähe zur Seilbahn ist ideal!

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mitten im Familienskigebiet
Für einen Skiurlaub ideal gelegen, direkt (ca. 300m) zur Talstation. Großes Familienskigebiet am Wildkogel. Sehr freundliche Gastgeber, ausreichend Parkmöglichkeiten und in der Nähe ein paar Ausflugsmöglichkeiten.
Sonja(51-55)Deutschland
Familiär geführtes Hotel
Frühstücksbüffet, schmackhaftes Wahlmenue zur HP, sehr schöne Saunalandschaft, das Hotel ist für Skifahrer, die es etwas ruhiger mögen geeiget, es liegt ca. 200 m zum Lift, Talabfahrt zum Haus.
Harmina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel für die Skifreizeit. Einfach Super!!!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Skifreizeit! Es gibt ein leckeres 4-Gänge-Menü, ein gutes Frühstück, es ist nicht weit vom Lift entfernt. Das Hotel-Personal ist sehr nett. Es gibt einen sehr schönen Sauna-Wellness-Bereich!
Wolfgang(51-55)
Top freundliches Hotel super nette Gastgeber
Top super Urlaub wir freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub und machen diesen abhänging von der Verfügbarkeit der Zimmer in diesem Hotel einfach , schlicht, sauber freundlich immer wieder zu empfehlen
Evi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Familienfreundliches Hotel
Ein tolles, familienfreundliches Hotel mit unkomplizierten Gastgebern und zuvorkommenem Personal. Auch Kinder sind immer willkommene Gäste. Abends trifft man sich im Stüble zum spielen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Es kann nicht besser sein
Frühstück u.Abendessen in jedem Bereich sehr gut. Gäste: von allem was - Junge, Mittelalter u. auch Senioren
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super genialer Winterurlaub
Sehr gutes Familiär geführtes Hotel. Tolle Innenausstattung. Man fühlt sich richtig wohl. Zimmer super sauber und groß. Tolles Essen. Auf spezielle Wünsche wird ohne Diskussion eingegangen. (Essen,Kissen u.s.w). 3 Minuten bis zum Einstieg in die Skiarena. Rodelbahn endet direkt am Haus. Es war ein toller Urlaub mit super Skigebiet tollen Hütten und einer ganz tollen Gastfreundlichkeit wie wir sie so noch nie erlebt haben. Es lohnt sich. Wir kommen wieder .Danke