Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Wellnes Hotel !!! Alles war spitze!!!
Unser erster Wellness Urlaub...Zimmer war groß genug und sehr sauber auch der Wellnessbereich sehr sauber.Wir hatten HP: Frühstücks große Auswahl sehr lecker ,Abendessen war super toll also wir können es total empfehlen.Und wir kommen bestimmt wieder!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit spitzen Lage
Das hotel hat uns sehr gut gefallen, super gutes essen, zimmer groß und sauber, großer schöner garten mit netten spielplatz di einzige Entäuschung war das schwimmbad sehr klein dass 3 pers nicht platz zu schwimmen haben und keine liegemöglichkeit mit kindern das fanden wir etwas schade und ein spieleraum für kinder haben wir vermisst!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder
War jetzt zum 2 x im Hotel Seppl und es war wie beim ersten Mal einfach nur schön:das Hotel ist einfach nur empfehlenswert.Wunderbare Kueche, sehr nettes Ambiente.Es war sicher nicht mein letzter Besuch
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel. Das Essen war super lecker, der Spa Bereich war sehr schön und die Zimmer waren sauber und großzügig. Jederzeit wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Genießer die richtige Adresse!
Wir besuchen seit 7 Jahren mit unserer Familie dieses Hotel und sind immer wieder begeistert.
Die Gastfreundschaft, das Hotel und das Essen waren zu jeder Zeit Bestens.
Wir können das Hotel Seppl nur weiterempfehlen.
Liebenswertes Wellnesshotel für Paare und Familien
ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel mit kleinerem Wellnessbereich und Indoor-Swimmingpool mit Gartenanbindung. Sehr kinderfreundlich, Straßenbahnanschluss nach Innsbruck, sehr netter Empfang, sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen (6-Gänge-Menue) mit lokalen Produkten, teilweise aus Eigenproduktion. kann man rundum weiterempfehlen.
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Es gibt fast keinen Kritikpunkt. Das Personal und die Inhaber sind sehr hilfsbereit, kompetent und sehr nett.
Neben der Freundlichkeit und familiären Betreuung muss vor allem das ausgezeichnete Essen hervor gehoben werden. Frische, heimische Produkte. Erwähnen möchte ich nur den Rindsbraten - so einen Braten habe ich noch nirgends gegessen und war schon in vielen Hotels.
Sehr netter Kurzurlaub in schoenem Hotel in familiaerem Umfeld. Essen und Service super. Das Doerfchen Mutters liegt perfekt man wohnt nicht mitten in der Stadt aber in kurzer Entfernung(1,5 km) zu Innsbruck. Ideal. War bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Qualitaet/Preisverhaeltnis top.