Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gute Lage, aber zu teuer
Das Hotel bietet den unbestrittenen Vorteil einer hervorragenden Lage. Es liegt direkt auf den Ramblas, so dass man sofort im Geschehen ist. (Dies ist natürlich in der Nacht auch mit entsprechendem Lärm verbunden). Positiv hervorheben möchte ich das Frühstück des Hotels. Es war vielseitig, von guter Qualität und beinhaltete neben Sekt und frischem Lachs auch frisch gepressten O-Saft. Aufgrund des guten Wetters war auch ein Frühstück auf einer Außenterasse möglich, was sehr nett war. Dagegen wirken die Zimmer sowohl…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Guta Lage, praktisch ohne viel Atmosphäre
Der Flughafenbus hält in der Nähe, direkt gegenüber ist ein Supermarkt. Kostenloses Babybett. Die Repzeption war nicht in der Lage uns Spielplätze in der Nähe zu nennen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Spitzen Lage, Spitzen-Hotel, Spitzen-Stadt
Ein eher unscheinbares Hotel mit einem vorzüglichen Innenbereich. Tolle Zimmer, eine tolle Frühstücksterrasse im Innenhof, eine schnuckelige Bar, nette freundliche Bedienungen am Empfang, mit etwas Glück sogar ein kostenloses Upgrade der Zimmerkategorie.
02.06. - 31.07.262 ERW