Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nur zu Empfehlen !! Hotel Note 1 mit Stern
Wir haben ein paar wunderbare und erholsame Tage im Hotel Serles verbracht. Unsere Wünsche wurden uns sprichwörtlich von den Augen abgelesen. Die geführten Wanderungen bzw. Routenempfehlungen verdienen die Note 1 (mit Stern). Das Hotel kann jedem, der die Tiroler Gastfreundschaft schätzt nur empfohlen werden. Wir freuen uns heute schon, wenn es unsere Zeit erlaubt, auf ein paar erholsame Tage im Serles. Familie Schierghofer Altenstadt/0bb
Baumi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel,alles bestens und die Besitzer und das Personal sehr Hilfsbereit und überaus freundlich.Gehobene Ausstattung,Essen hervorragend,Preis für die gebotenen Leistungen günstig,wirklich alles bestens und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Dahoam im Stubai - hier stimmt es!
oft wird mit familiengeführtem Hotelservice geworben -hier wird er auch gelebt. Ein herzliches Dankeschön an die gesamte Familie Weichinger und ihr Team -vom frischen Organensaft am Morgen über den perfekten Shuttleservice zum Stubaigletscher (An-Abfahrt nach unseren Wünschen), bis zum persönlichen Gespräch. Vorallem unser Sohn fühlt sich wie zu Hause! Der Skikeller ist mit Abstand das Beste was wir bisher gesehen haben (helle Werkbank mit Swix Worldcup Skihaltern für die perfekte…

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Service-orientiertes Alpenhotel.
irgendwie 70er Jahre Charme - aber sehr nett, ansonsten typisches Alpenhote.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
4 Sterne und 6 Herzen
Schönes sauberes und familier geführtes Hotel. Super Küche, von morgens bis abends wird man den ganzen Tag verwöhnt. Schwimmen vor dem Frühstück . Wanderungen mit dem Chef des Hauses ,abends Eisstockschießen, oder Bobfahren in Igels. Massage und Maniküre im Haus . Was will man mehr?
Luna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel zum Entschleunigen
Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen. Das neu renovierte Zimmer war einfach super schön. Vor allem das Bad mit der großen geräumigen Dusche haben wir sehr genossen. Die „Serles Verwöhnpension“ war wieder einzigartig. Besonders herauszuheben waren die Themen Bufetts. Alles frisch und mit regionalen Produkten bestückt. Was will man mehr. Fast jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen und erfüllt. Dem gesamten Serles-Team ein großes Dankeschön dafür. Wir kommen gerne wieder.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sofort wieder gebucht
Das von einer sympathischen, liebenswürdigen Familie geführte Hotel ist das erste in meinem langen Leben, zu dem ich auf jeden Fall wieder hinfahren werde. Rundherum mit allem war ich zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ungewöhnlich gut.
Familie Esser(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super wohlgefühlt
Wir waren über Sylvester im Hotel Serles und haben uns super wohl gefühlt. Tolles Team, welches mit viel Leidenschaft einen super Urlaub möglich macht ! Sehr gerne wieder ! Familie Esser
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
WildeWasserWege im Serles - Topwoche
Ein rundum gelungener Urlaub - mit einer Woche natürlich viel zu kurz ;-). Nach über 10 Jahren Winterurlaub mit Aufenthalt im Hotel Serles kamen wir erstmals im Sommer hierher. Wir haben es in keiner Minute bereut. Eine Wanderwoche, die man auch mit sehr großen Kindern empfehlen kann. Im familiengeführten Hotel fühlten wir uns wohl wie immer. Bei bestem Essen aus heimischer und internationaler Küche, erlesenen Getränken (auf der Weinkarte findet bestimmt jeder "sein" Tröpfchen), jeder Menge Spaß - nicht nur beim…
Anja & Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Perle im Stubaital
Daheim im Stubai wird hier auch "gelebt" !! Wir hatten ein sehr schönen Aufenthalt. Die von uns gebuchte Pauschalwoche "Wilde Wasser Wege" wurde nur von uns in Anspruch genommen (2 Personen). Trotzdem hat der Chef des Hauses persönlich mit uns von Mo - Fr jeden Tag eine tolle Tour unternommen und uns die Vielseitigkeit der Berge und der wunderschönen Natur gezeigt. Abends konnten wir die sehr schmackhaften und abwechslungsreichen mehrgängigen Menues genießen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten…