Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Urlaub einfach zum Wohlfühlen
Im Hotel Serles heißt es : Ankommen und sich wohlfühlen. Die Landschaft ist einfach traumhaft.Ein kleiner Ort in dem man trotzdem viele schöne Sachen sehen kann .Tolle Wanderwege auch für Familien mit Kindern.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Unkompliziert, freundlich und einfach gut!
Supernette Eigentümer! Und das ist das, was für mich zählt. Am Style könnte man in Teilen sicherlich etwas ändern (z. B. fand ich es im "Barbereich" schöner als im eigentlichen Restaurantbereich) aber das ist ja auch immer Geschmacksache. Wir kommen wieder!
Seraina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Essen Top - Wellness Flop
Gemütliches Hotel, Familienbetrieb wo man sich sofort wohlfühlt. Wie gesagt, wenn Sie Wellnessurlaub möchten, nehmen Sie ein anderes Hotel, für den Ski- oder Wanderurlaub ist es perfekt!

Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Verwöhnhotel im wunderschönem Wandergebiet
Liebevoll eingerichtete Empfangshalle und Speiseraum.Das Hotel hat ca. 40 Zimmer die nach und nach renoviert werden.Alles ist sehr sauber und gemütlich.Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.Die morgentliche Speisekarte für den Abend ist immer wieder eine Überraschung. Handyempfang war nicht so gut.Bei schlechtem Wetter hilft die richtige Kleidung,dann werden auch trübe Tage gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühltage im Hotel Serles
Schöner und erholsamer können Urlaubstage nicht sein! Der Gesamteindruck ist perfekt! Man wird im Hotel aufgenommen, als würde man selbst zur Familie gehören, dabei wird aber doch professionelle Distanz gewahrt.
Viola & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Service, Gigantisches Essen!
Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, Badezimmer für zwei Personen etwas klein aber es reicht. Alles war sehr sauber. Essen war ausgezeichnet, Buffet oder 5-Gänge-Menü. Super ist die Nähe zu Innsbruck, mit dem Bus (4 € pro Nase einfach!) in ca. 20 Minuten erreichbar. Sehr zu empfehlen ist auch der Alpenzoo in Innsbruck. Schöne Wanderwege in der direkten Umgebung des Hotels, Seilbahnen, Sommerrodelbahn etc. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel unbedingt weiter empfehlen!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Sehr schönes Hotel, gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit allem was zu einem schönen Skiurlaub dazu gehört. Besonders Hervorzuheben ist das freundliche Personal und die Gastfamilie. Ganz parktisch ist die Bushaltestelle direkt am Hotelparkplatz, so benötigt man nicht immer das Auto.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes, gepflegtes Hotel mit toller Küche
Gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, Die Zimmer über Tui gebucht sind zwar im etwas älteren Teil, aber sehr gepflegt und aussreichend groß. Wir hatten einen schönen Südbalkon, der mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegestühlen ausgestattet war Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis., besonders über Tui-Buchung
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zwei phantastische Wochen
Trotz des durchwachsenen Wetters, sind wir von diesem Urlaub vollauf begeistert. Ein Hotel mit wirklicher Wohlfühl-Atmosphäre in allen Bereichen. Man fühlt sich daheim. Wir kommen wieder!
Ina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Urlaub allererster Güte
Wir haben bereits zum 2. Mal im Hotel Serles Urlaub gemacht und das 3. Mal ist gebucht. Wieder war die familiäre und herzliche Athmosphäre, gepaart mit excellenter Küche ein Urlaub mit vollstem Erholungswert.