Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Margitta(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Solides 3- Sterne- Hotel
Wir waren am Anreisetag sehr früh schon im Hotel und wurden sofort sehr freundlich zum Frühstück eingeladen, auf deutsch, einfach super! An diesem Tag gab es full English Breakfast mit Würstchen, baked Beans, Spiegelei und Pilzen. Dies gab es ca. jeden 3. Tag, dazwischen ein eher dürftiges Angebot mit Aufschnittplatte und gekochten Eiern. Abends hatten wir immer eine gute Auswahl an Salaten und die brauchte man auch, denn der warme Teil des Büffets war ...naja. Wer in einem 3-Sterne-Hotel keinen 4-Sterne-Urlaub…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nett und freundliches Hotel
Es ist ein kleines Hotel mit persönlicher Atmosphäre.Für einen erholsamen Urlaub völlig ausreichend. Lage ist ruhig und trotzdem zentral.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer toller Sommerurlaub
Wir haben einen super schönen urlaub in diesem Hotel verbracht.Untergebracht waren wir in dem Nebengebäude wo sich auch der Pool befand.Alles sehr sauber.Man hat sich gleich wohl gefühlt.Das Neben-gebäude liegt in einer Seitenstrasse, im Wohngebiet und das Haupthaus ist in 1 Minute zu erreichen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder
Erholsamer Urlaub. Preis-Leistung ist super. Deutschprachiges Hotel. Leider kein W-Lan vorhanden.Getränkepreise in der Bar sind vollkommen i.o .!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gern wieder, alles okay
Für den Preis ein gutes Hotel: freundliches Personal, Essen war ganz in Ordnung. Abzüge gibt`s für die Brötchen beim Frühstück (Beton) und dafür, dass das Zimmer nur am 1. Tag richtig sauber war. Danach wurde leider nur noch gefegt und nicht mehr durchgeputzt. Wenn man allerdings keinen Mietwagen hat und nicht stundenlang mit dem Bus fahren möchte, bietet der Ort Cala D'Or leider nicht besonders viele Möglichkeiten.
Kathryn(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes, kleines Hotel
Ein tolles, kleines Hotel mit sehr gutem Service und sehr leckerem Essen. Ausserdem hat es den besten Hotelier, den ich je getroffen habe!
Olga(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gerne wieder
Das Hotel hat zwei Gebäude. Unser Zimmer war im guten Zustand, groß genug, immer sauber. Der Balkon war groß. Fernseher gegen Gebühr, 1 € am Tag. Kein Fön. Wir hatten Halbpansion. Das Essen war gut. Die Getränke muss man extra bezahlen. Sehr viele deutsche Touristen, wenig Kinder, ruhig und angenehm. Preis-/Leistungverhältnis ist ok. Wir waren vom 9.-20.Oktober. Das Wetter war fast immer gut, 23-28 Grad. Jeden Tag schwimmen gegangen. 2 Tage davon hat es geregnet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vorsicht Zimmer 103! Klimaanlage stundenweise!
Sehr hellhörig,Sauberkeit o.k. Leider wird man bei Ankunft in ein Einzelzimmer das als Doppelzimmer umfunktioniert ist untergebracht.Dieses Zimmer 103 hat ca. 9 m2. Auf Nachfrage mit Nachdruck (wir wollten in der Lobby schlafen)erhielten wir am nächsten Tag ein größeres Zimmer . Die Klimaanlage ist nur von 17:30-20:00 und von 22:00-3:00 Uhr an.Bei Nachttemp. und Windstille von ca.30 Grad echt super .Jede Nacht war um 3:00 vorbei. Keine Abhilfe von der Geschäftsleitung.Als wir vorzeitig abreisen wollten (3Tage…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Völlig ausreichend für einen Badeurlaub.
Super Lage im Zentrum von Cala Dor. Hatten eine Auto gemietet, da die kleinen Badebuchten am Ort sehr voll waren. Zahlreiche Lokale und Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Nähe. Kein übertriebener Massentourismus wie in Es Arenal, dennoch vielfältiges Programm für jedes Alter. Ausstattung ausreichend, wenn auch nicht ganz zufriedenstellend. Die Klimaanlage ging nur stundenweise, stellte sich ab 03:00 Nachts ab- eine Weiterschlafen war daher beschwerlich (zuerst gefroren, später geschwitzt-es war schließlich…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel im Wandel der Zeiten
Preis-Leistung o.k., mittlerweile aber eher für jüngere Urlauber, die ein zentrales Hotel suchen. Keine Möglichkeit tagsüber eine ruhige Ecke ohne Fernseh-Berieselung zu finden.