Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines, familiär geführtes Hotel
Kleines, gemütliches, sauberes ***plus Hotel mit guter Küche. Leider sind die 4 Badebuchten in Cala dÒr sehr überfüllt und der Hotelpool kühl und klein. Trotz allem, der kleine Innenhof der Poolanlage ist gepflegt, stabile Sonnenliegen und Sonnenschirme sind gebührenfrei vorhanden.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOLLES HOTEL für Urlauber ohne Kinder
Tolles Hotel !!! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und ruhig. Die Lage ist sehr schön und es fehlt an nichts.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhe und persönliche Betreuung Top
Der Empfang im Hotel war wie bei alten Bekannten. Es wurde auf meine Bitte nach einem ruhigen Zimmer ohne Weiteres eingegangen. Der Blick von der Terasse des Zimmers über halb Cala D'or war ein Traum. Sonderwünsche sind in dem kleinen familiengeführten Hotel überhaupt kein Problem. Die Atmosphäre war wie Urlaub bei Freunden.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach wunderbar!
Ein Familien geführtes Hotel. Wir haben uns vom 1. bis letzten Tag wohlgefühlt. Das Essen, Frühstüch und Abendessen waren reichlich und gut. Die Zimmer sehr gut zu erreichen (2 Etagen) Die Ausstattung sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel ist Gott sein dank nicht so groß wie sonst viele Touristenhotels auf Mallorca und deshalb fast schon familiär. Die Zimmer sind einfach aber sauber, das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.
Trixi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder Gut !!!
Wieder sehr Gut. Nett gelegen. Freundliches familiengeführtes Hotel. Stets Ansprechbar und hilfsbereit. Gute sortierte Bar. Wird auch gerne von Einheimischen genutzt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann
Sehr sauberes Haus! 2 Wohnmöglichkeiten = Haupthaus & Haus Yuca am Pool in 2 Minuten vom Hauptgebäude entfernt!
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub aber Essen sollte verbessern werden
Das Hotel war von der Preis -Leistung okay. Der Urlaub war, trotz innerhalb der Schulferien günstig. Auf Grund des Essens würden wir es jedoch nicht noch einmal buchen.
jürgen(56-60)Deutschland
Urlaub
Super Lage. Wenige Geh Minuten ins Zentrum. Zum Strand auch nur wenige Minuten zu gehen. Personal ausgesprochen freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Urlaub
Klein aber fein. Sehr familiär. Zimmer klein aber vollkommen ausreichend. Essen top.... Lage sensationell.