Josef(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Panoramahotel von Pigadia mit tollem Ausblick
Ein schönes Hotel, mit toller Lage, wenn man einen kleinen Fußmarsch nicht scheut. Man wird dafür Belohnt mit herrlichen Ausblick über die Stadt und den Hafen (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,- sehr zum empfehlem) Das Personal ist sehr freundlich (Sabina an der Reception aus Deutschlend) und hilfsbereit. Die Zimmer sind OK. nur leider sind der Kühlschrank, Safe und die Klima extra zu bezahlen.
Walter & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Freundliches Hotel - nettes Personal
Es ist ein nettes Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal, vor allem die stets gut gelaunte (deutschsprachige) Sabina an der Rezeption (Danke nochmal für die super Tipps zur Insel !) Die Zimmer sind groß und okay. Bad für Griechenland groß, mit Duschkabine und ausreichend sauber. Wir waren im September 2010 für drei Wochen dort - die teilweise miesen und nicht nachvollziehbaren Kritiken anderer Bewerter können wir überhaupt nicht verstehen - sollten vielleicht lieber nicht…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Empfehlenswert
Netter Badeurlaub ! Rezeption immer besetzt und sehr freundlich . Zimmer sauber ,Handtücher alle 2 Tage frisch . Klimaanlage 7,-€ eher teuer. W-Lan im Rezeptionsbereich gratis und durchaus flott. Busstation in der nähe mit Anbindung an div Strände . Mietaut muss man handeln . zb Fiat Panda 4 Tage 115,-€ Vollkasko. Frühstücksbuffet ausreichend für grichische Verhältnisse durchaus in Ordnung . Geheimtip Theodorus Beach oberhalb die Strandbar Hühnersovlaki frisch und gut für 2,-€ auch alle anderen Speisen…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Dreckig und Unfreundlich
das Hotel liegt am oberen Ende (Berg) von Pigadia. die Handtücher wurden zwar jeden 2. Tag gewechselt, aber leider war das die gesamte Zimmerreinigung. das Bad war bereits bei Ankunft unsauber (es lagen noch Haare vom vorherigen Gast rum). nur Frühstück Gästestruktur: ältere Paare und Alleinreisende
Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Typisch griechischer Standart
Typisch griechisch(mit allen Vor- und Nachteilen) - hatte leider Pech mit Baulärm - Nachts ruhig - Lage gut - für eine Wochr okay. Supermarkt und Retauraunts in der Nähe Karpathos ist ein landschaftlicher Traum.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Erholung pur
Hotel liegt auf einer Anhöhe, schöne Aussicht. Sehr gute Ausflugstips von Sabina (Rezeption). Personal immer zuvorkommend Pool chlorfrei - sehr sauber Einzelzimmer mit Blick auf den Pool, im Hintergrund die Berge. Der Weg vom Strand zum Hotel ist etwas steil, Sportlichkeit ist hier gefragt.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Die Lage des Hotels zum Zentrum ist sehr gut. Die Besetzung der Rezeption und der Bar durch das Personal ist sehr gut. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit im Hotel ist aussergewöhnlich gut. Dieses Hotel werden wir immer wieder buchen wenn wir nach Karpathos fliegen.
Goran(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Preis-Leistung ok
Wie schon im Titel steht... Für das Geld erwarte ich mir nicht mehr!!! Und all die, die sich darüber beschweren, müssen eben tiefer in die Tasche greifen! Klar findet man um den Preis sonstwo bessere Hotels... Aber wir bewerten das hier!
Harald & Pezi(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Top geführtes Hotel
Wir waren heuer im Sommer 2009 im Seven Star! Das Hotel liegt etwas oberhalb und ruhig von dem abendlichen Vergnügungstrubel. Das Personal ist sehr nett, das Pool sehr sauber und das Essen perfekt. Dieses Hotel kann ich einen jeden weiterempfehlen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Seven Star auf Karpathos. Wir werden sicher wieder kommen.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Angenehmes drei-Sterne Hotel
Das Hotel ist recht angenehm. Die Insel Karpathos selbst ist schon nicht so touristisch, alles wird recht locker und ungezwungen erledigt, so auch in diesem Hotel. Wir haben das Hotel nur zum dort schlafen und frühstücken genutzt, was wir jedem anderen auch empfehlen würden, weil nämlich die Insel so schön ist und viele tolle Orte und Strände bietet. Wer nur im Hotel und am Pool bleiben möchte im Urlaub könnte wohl auch ins 7 Stars fahren, wird sicher aber in einer 4 Sterne Anlage auf Rhodos oder Kreta eher wohl…