Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wohlfühlhotel mit hervorragenden Essen.
Kenne sehr viele Hotels in Kenia. Für mich mit das beste was man an der Küste findet. Hier kann man noch Ruhe tanken, und sich von der traumhaft guten Küche verwöhnen lassen. Der Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Auch für Tagesausflüge ist die Lage sehr gut.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum zufrieden
Wir hatte 10 wunderschöne Tage im Hotel .Tolles Essen,super aufmerksames Personal. Für die Beachboys kann das Hotel leider nichts .Diese stören zwar den Strandspaziergang jedoch tun sie einem nichts .Ich würde wieder mein Urlaub im Severin Sea Lodge machen
Maike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel in Mombasa
Schöne Anlage, die Zimmer sind typisch eingerichtet und haben uns gefallen. Der Poolbereich mit der großen Liegewiese ist schön gemacht und die Bar am Meer echt cool. Das Frühstück und Abendessen war ausreichend, jedoch nichts Besonderes. Das Personal war sehr freundlich. Auch der deutsche Tauchlehrer war überaus freundlich, bis wir sagten, dass wir kein Interesse haben. Dann hat er sich umgedreht und kein Wort mehr gesprochen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel nördlich von Mombasa
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Einrichtung ist klassisch, wir haben uns in den Zimmern wohlgefühlt. Die Anlage ist schön gemacht, vor allem die Bar am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung, hier besteht Verbesserungspotential.
Timm(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in langweiliger umgebung
Tolles Hotel, nettes Personal. Preise für Verpflegung teils hoch. Lage um das Hotel ohne viele highlights. Strand zum Schwimmen eher nicht geeignet
jonas(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes und einfaches Hotel in Mombasa
Schöne Hotelanlage mit eigenem Pool. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Leider Strand kaum begehbar, weil sehr direkte Strandverkäufer
Wolfram Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolle Hotelanlage mit tollem Personal
Eine tolle gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal, die auch wissen was Dienstleistung ist. Essen sehr gut...gebe das Prädikat hervorragend. Kann das Hotel nur empfehlen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder
Ich habe einen super entspannten Urlaub verbracht. Alle wahren sehr freundlich und super sauber. Essen hat uns geschmeckt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolle Auszeit am indischen Ozean
Es war unser dritter Aufenthalt in der Severin Sea Lodge und wir waren erneut total begeistert! Gerade in Zeiten von Corona haben wir sehr auf Hygiene & Regeln geachtet, diese wurden super umgesetzt. Dennoch die Möglichkeit zu haben am Pool zu liegen, im Restaurant zu sitzen oder den Strand zu genießen, war eine tolle Auszeit! Immer wieder gerne ...
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel mit zur Zeit schlechtem Management.
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel, welches sich gut in die Landschaft einfügt. Keine Betonbunker, sondern sehr afrikanisch.