Johannes(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Anlage, Top Service 100%ige Weiterempfehlung
Eine traumhaft schöne Hotelanlage. Man hat das Gefühl man ist in einer Oase untergebracht. Kein AI was ein Plus ist. Ein Ort an den man sich wirklich gut erholen kann.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannender Aufenthalt
Saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend. Essen im Imani Restaurant sehr zu empfehlen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Beständigkeit und Verbesserung
Hervorragendes Hotel, super Service. Ich habe im Januar 2020 zwei Wochen im Severin Sea Lodge Hotel verbracht und das Hotel hat sich im Vergleich zu meinem letzten Aufenthalt vor einigen Jahren noch mal deutlich verbessert. Sehr zu empfehlen. Weiter so.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Hotel, super Service
Tolles Hotel, nettes Personal, super Frühstück. Aufenthalt direkt verlängert. Zimmer sehr sauber und gross. Problem mit Klimaanlage wurde sofort beseitigt.
anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelklasse hotel. Für kurze Aufenthalte prima
Mittelklasse hotel. Lage in Ordnung, mit dem Taxi alles zu erreichen. Essen gut aber nicht viel abwechslung, Service sehr gut, Zimmer sehr unterschiedlich. Strand zwar vorhanden aber nicht wirklich nutzbar.
Meik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Spitzen Aufenthalt in der Severn Sea Lodge
Perfektes Hotel zum Relaxen und Geniessen. Super Essen mit Live Cooking Stationen und einem guten Service. Freundliche Poolboys die einen schon kommen sehen und direkt die Wunschliege vom Vortag hergerichtet haben.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder
Hotel mit schöner Parkanlage. Es ist stets angenehm, wieder da zu sein. Es ist ein Ort, um mal abzuschalten. Der Strand ist okay, wird aber kaum benutzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war ganz nett...
Anlage schön und gepflegt. Man sollte bei der Abbuchung jedoch die höchste Zimmerkategorie buchen, da man sonst eher spartanisch und einfach untergebracht ist.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöne Anlage direkt am Bamburi Beach
Sehr schöne Anlage mit viel Palmen und kleineren Bungalow-Einheiten, die das Ganze auflockern. Mit viel Liebe gestaltetes Interieur. Schöne Größe. Nicht zu klein, nicht zu groß.
KatJa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Insgesamt zufrieden
Insgesamt haben wir uns in der Severin Sea Lodge sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Wir hatten aufgrund unseres Reiseablaufs zwei verschieden Zimmer. Beide Zimmer waren „normale Doppelzimmer“, welche jedoch beide in renovierungsbedürftigem Zustand waren. Beide Badezimmer hatten sichtbare Gebrauchsspuren (Verfärbung (Schimmel?) in der Dusche,Verfärbungen der Toilette, Ablagerungen in Dusche und Waschbecken). Insgesamt haben wir wenig Zeit in unserm Zimmer verbraucht.