Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Severin immer wieder
Das Hotel bietet eine gute Atmosphäre an der Küste. Ich kehre stets gern zurück. Der Service stimmt und das Personal ist sehr freundlich.
Teresa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter erster Kenia-Urlaub
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und wirklich gutem Essen. Gleich am Strand, zwei Pools, Zimmer mit Klimaanlage, Bad, Moskitonetzen, Balkon und guten Matratzen. Würde wieder kommen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel zum relaxen. Bole Bole.
Schönes Hotel direkt am Strand. Das Essen könnte nicht besser sein. Leider war das Hotel sehr leer, was uns für die Betreiber sehr leid tut. Die Freundlichkeit der Angestellten ist kaum zu toppen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ich War sehr zufrieden mit dem Hotel. Mein Zimmer war genau nach meinem Geschmack. Gut fand ich z.b. auch das man so einige Tiere gesehen hat wenn man genau hingeschrieben hat
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jambo Kenia
Eine schöne Hotelanlage mit afrikanischen Flair. Vorab eine Information zur Buchung. Auch wenn dieses Hotel (auch in Kombination mit einer Safari) bei verschiedenen Veranstaltern angeboten wird, lohnt es sich direkt einmal bei Severin Travel in Sundern anzurufen! Es wird dadurch nicht teurer, aber der Service ist um Klassen besser! Unsere Reise war perfekt durchorganisiert... vom Flug angefangen, mit Tips zu den besten Sitzplätzen, wir konnten unser Zimmer früh morgens beziehen, und am Abreisetag bis zuletzt nutzen…
Dieter(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Familien-Afrika Urlaub.
Super schöner alter Palmengarten. Angestellten sehr nett und freundlich. Zimmer und Anlage renovierungsbedürftig.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Severin Hotel! Überall sind Palmen gepflanzt und Affen laufen auf dem Grundstück rum und klauen Obst :D Man kommt sich richtig tropisch vor. Das Personal ist sehr freundlich!
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Severin Sea Lodge, immer wieder gerne !!
Wieder daheim, nach 14 Tagen Severin Sea Lodge. Alles in allem wie immer zufrieden. Über die Auswahl des Speiseauswahl gibt es nichts zu meckern. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und immer frisch und sehr appetitlich angerichtet. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und die Gärtner immer bei der Pflege dabei. Auch für ein freundliches Jambo oder Good Morning ist Zeit dafür. Auch ein kleiner Blumenstrauß als Morgengruß vor der Bungalow Türe. Der Liegestuhl wird morgens, wenn Jackson oder Mensa einen kommen sieht,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter, entspannter Urlaub
Anlage sowie der Strand einfach super. Beachboys zwar ein bisschen nervig wenn man am Strand geht, kann man aber abwimmeln. Keine zu große Anlage, daher ist es sehr ruhig. Perfekt zum entspannen. Service sehr aufmerksam und freundlich. Es gibt 2 Pools, 2 Bars, Essen ist auch sehr lecker.
Steffen & Susanne & Emma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder, traumhaft!
Wunderbares Hotel im traditionellen Stil erbaut, Eigene Wasser Recycling Anlage mit zusätzlicher Trinkwasser Herstellung, zusätzlich werden Ausbildungen in verschiedene Berufe ermöglicht! Dies durfte ich persönlich besichtigen, dafür nochmal Vielen Dank. Seit wenigen Tagen füllt das Hotel das Trinkwasser selber in Flaschen ab, ich glaube das können nicht viele Hotels! Das Hotel verfügt über Rund Bungalows im traditionellen Stil, Kategorien sind hier Standard und Comfort. Weiter über Junior Suiten und Royal…