Mareike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Urlaub, den man nicht vergisst
Wir waren das zweite Mal in der Severin Sea Lodge und auch dieses Jahr hat sich der sehr gute Eindruck vom ersten Besuch bestätigt. Man fühlt sich rundum verwöhnt und gut aufgehoben. Urlaub vom Feinsten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Anlage
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und wir kommen sicher wieder. Ausgesprochen freundliches Personal vom Gärtner, Zimmerservice, dem Animationsteam bis zum Servicepersonal im Restaurant. Lediglich die Mitarbeiter der Rezeption wirkten distanziert und einen Mitarbeiter mit Deutschkenntnissen haben wir nicht angetroffen. Mit Händen und Füßen kamen wir trotzdem zum Ziel. Die Animation war gut gelaunt bei der Sache, wir hatten viel Spaß - dafür ein herzliches Asante!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Afrika Feeling am Bamburi Beach
Sehr schönes Hotel mit ganz viel Flair und sehr viel Liebe zum Detail. Da kommt Afrika Feeling auf. Freundliches Personal, gutes Essen, wundervoller Strand und unser Bungalow war auch klasse, mit sehr schönem Bad. Wir hatten eigentlich den Karibu Bungalow gebucht, bekamen aber erfreulicherweise ein Upgrade. Transfer ab Flughafen sehr komfortabel, ich kann nur empfehlen über Severin Travel direkt zu buchen, es klappte alles reibungslos und wir fühlten uns sehr gut betreut. Wir haben auch das Safari Camp über Severin…
Anblue (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal reicht...
Vielleicht hatten wir eine schlechte Zeit erwischt, aber die echt super Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Etwas irritiert bin ich auch von der teils recht gleichen Wortwahl. Wir waren ein paar Tage in der Sea Lodge und würden nicht wieder dorthin.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, kann ich klar weiterempfehlen.
Im Vergleich zu vielen anderen Hotels, findet man in der Severin Sea Lodge viele Grünflächen, die sich herrlich zum Sonnenbaden nutzen lassen. Weiterer Pluspunkt sind die Bungalows mit je 4 Zimmern, die mehr Privatsphäre bieten, große Hauptgebäude.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Guter Erholungsort und Ausgangspunkt für Safaris
WUNderschön, freundlich, tolle Anlage, kaum Gäste und wenn, nur deutsche,Österreicher oder mal paar Italiener , die Beachboys hat man aber sie dürfen nicht auf das Gelände und ein Wachmann passt auf, sehr sicher, haben uns nicht einen Moment unsicher gefühlt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr enttäuscht!
Wir schildern Ihnen unseren Aufenthalt in der Severin Sea Lodge am Bamburi Beach. Am 08.02.2018 trafen wir um die Mittagszeit in diesem Hotel ein und freuten uns auf Entspannung nach 6tägiger Safari. Aber weit gefehlt! Wir, zwei befreundete Paare , hatten im Vorfeld um dicht bei einander liegende Zimmer gebeten, da dieses Areal ja sehr weitläufig ist. Die uns zu gewiesenen Zimmer (200/201; Familienzimmer mit Verbindungstür) entsprachen nicht der Kategorie, welche wir in Deutschland gebucht hatten. Es waren…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
"Urlaub pur" entspannen, genießen, wohlfühlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Direkt am schönen Bamburi Beach gelegen und nicht zu langen Transver zum Airport. Einer sehr abwechslungsreichen Küche und immer wieder zu loben das freundliche Personal in allen Bereichen. Das ist Urlaub pur. "Severin Sea Lodge" immer wieder!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Top - Hotel...kann die Zustimmungsrate verstehen!
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Service hervorragend. Hoher Sicherheitsstandart. Ausreichend Liegen vorhanden.
Hagen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kenia ja,aber nicht Bamburi Beach
gut geführt,freundliches personal,gartenartige lage,die karibu ( willkommen) genannten Häuser mit " Trulli -Reetdach " und jeweils 4 Wohnungen sind zweckentsprechend und gepflegt