Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wieder erholen
Ein Hotel in Strandnähe mit einem recht schönem Garten. Man fühlt sich recht wohl. Die Gastronomie ist wohlschmeckend.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz ok, aber nichts Besonderes
Ein nettes aber doch schon recht in die Jahre (1977) gekommenes Hotel mit gutem afrikanischen Standard. Vom ersten Eindruck her recht positiv. Allgemein ziemlich an Pauschaltourismus orientiert, athmosphärisch ähnlich dem Mittelmeer Standard. Auf die angeblich deutsche Leitung des Hotels wird an mehreren Stellen hingewiesen. Vor Ort konnten wir dazu keine Auswirkungen feststellen, es scheint als beschränke sich das auf die Zugehörigkeit zur Severin Gruppe die ja im Sauerland liegt. Ganz gemäß den Traditionen…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Kein Ort der Erholung. Enttäuschend trotz der Lage
Tolle Lage, 1A Diving Center. Ansonsten ist das Hotel nicht mehr zeitgemäß, das Essen ist Durchschnitt und für mich nicht wirklich ein Ort der Erholung.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach nur schön
Das Hotel , die Lage ,die Zimmer,das Personal, das Essen alles super !! Die Freundlichkeit des Personals macht es einen einfach sich wohl zu fühlen
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel mit einem tollen Pool. Das Essen ist auch hervorragend und die kostenlosen Snacks am Nachmittag sollte man sich nicht entgehen lassen. Den Strand wollte ich leider nicht benutzen da man von den Einheimischen doch als Europäer sehr stark belästigt wird. Dafür war die Poolanlage sehr toll!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Hotel, auch für nur eine Nacht
Ich und meine beste Freundin waren für eine Nacht , vor unserer Safari, hier im Hotel. Für den einen Tag und die Nacht war es wirklich gut und schön. Zimmer waren sauber und alle waren nett. :)
Arkadius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Richtiger Familienurlaub, freundlich und schön
Sehr weitläufige Anlage, mit sehr sehr netten und nicht aufdringlichen Personal! Ideal für Familien und als Startpunkt für Safaris .... oder als Badeurlaub nach einer Safari
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war die schönste Reise die wir je gemacht haben
Das Hotel wirkt sehr authentisch. Es ist keine Bettenburg sondern mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Überwiegend deutsche Gäste. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal überdurchschnittlich freundlich und herzlich. Unser Bungalow war einer der noch nicht renoviert war. Das Zimmer war absolut OK nur das Badezimmer war ziemlich abgewohnt. Da es aber sauber war, hat es uns nicht wirklich gestört. Das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Die Küche…
Anna Maria(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Severin Sea Lodge, komme bestimmt wieder!
Das Hotel liegt nicht weit von Mombasa Flughafen . War im Haupthaus untergebracht, das am Gate liegt. Es gibt Bungalows Standart und Comfort
sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rundumsogloshotel
Die Hotelanlage ist großzügig und grün .Große luftige Gebäude im landestüpischen Stil. Schattenspendender Baumbestand für erholsames chillen. 10 Stufen bis zum Sandstrand und 10 Schritte bis zum Wasser.