Vera & Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel - traumhafter Urlaub inkl. Safari
Klasse Hotel mit nachhaltigem Umweltkonzept und ganz tollem und zuvorkommendem Personal. Tolle Basis um Safaris in eine Vielzahl von Nationalparks zu machen und sich dann auch wieder gut erholen zu können. Im Hotel fühlt man sich gut und sicher (eigener Sicherheitsdienst) aufgehoben. Ein Friseur, Wellness und ein Souvenirshop bietet zu fairen Preisen gute Qualität direkt auf dem Hotelgelände an. Die Holzschnitzereien sind wirklich qualitativ sehr hochwertig- werden vor Ort handgefertigt und sind zudem noch günstig…
Angela & Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Severin Sea Lodge, toller Urlaub, jederzeit wieder
Es gibt nichts zu beanstanden. Die Familie Severin hat auch ein eigenes Reisebüro im Sauerland, über das wir auch gebucht haben. Ein superschönes und gepflegtes Hotel. Immer wieder. Das gleiche gilt auch für das Severin Camp.
Linda & Bernd(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unvergesslicher Urlaub hier!
Das hier Service und Qualität GROß geschrieben wird konnten wir bereits bei der Anreise erkennen. Nicht nur die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter sondern auch die frisch zubereiteten hochwertigen Speisen sowie die Lage und Umgebung zeichnen dieses Hotel aus. Auch die etwas aufdringlichen Beachboys kann man ertragen. Mit einen deutlichen NEIN akzeptieren sie es schnell ihre Verkaufasgespräche zu unterlassen. Wir hatten sogar einen Ausflug zu den Mangrovenwälder bei Ihnen gebucht (Shady) und werden dieses Abenteuer…
Mareike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Severin Sea Lodge - wir kommen wieder
Obwohl die Severin Sea Lodge eine ältere Anlage ist, ist sie wunderschön, stilvoll und gepflegt. Die Lodge ist sehr großzügig und weitläufig gestaltet und man fühlt sich wie in einer ruhigen Oase.
Saida(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Ort zum Wiederkehren
Für Afrikaeinsteiger das beste Hotel an der North Coast von Mombasa: sehr schöne architektonische Anlage eingebettet in großzügige tropische Gartenanlage; alle Annehmlichkeiten und dennoch authentisch; man ist gut aufgehoben sowohl in Bezug auf Service als auch auf Sicherheit!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein toller Aufenthalt in der Severin Sea Lodge
Schönes Hotel, weitläufiges Grundstück, nicht zu überlaufen, Personal alle sehr freundlich, Zimmer komfortabel !!
Korinna (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt direkt am indischen Ozean mit toller Anlage und Blick aufs Meer. Einfach traumhaft und nur zu empfehlen!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Traumurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit überaus freundlichen und serviceorientierten Angestellten / Management. Vor Abreise hatte ich als alleinreisende 50 jährige Frau etwas bedenken, aber die Beratung/Betreuung durch das SEVERIN TRAVEL Büro in Sundern und vor Ort hat mir einen wunderschönen Urlaub ermöglicht und meine Bedenken waren tatsächlich grundlos. Die 3 tägige Safari in Tsavo West mit Übernachtung im Severin Safari Camp war der Höhepunkt und leider zu kurz. Es war meine 1. Safari und beim nächsten Mal würde/werde ich …
Jennifer Karina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne, gepflegte Hotelanlage
Klasse Hotel direkt am Strand mit allem, was das Herz begehrt: Strand, zwei Pools, leckeres Essen, gute Anbindung, aufmerksames Personal, Erholung pur, gutes Klientel. Auch Meerkatzenaffen, Igel, diverse Echsen und Katzen sind hier beheimatet.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Man fühlt sich gleich wohl, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut, man wird überall freundlich empfangen, Service und Essen sind prima, Anlage sehr gepflegt. Hotelanlage bewacht, man fühlt sich sehr sicher