Maureen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel am Bamburi Beach
Im großen und Ganzen super Hotel, vor Allem im Verhältnis zum Preis. Kleine Schwächen: Kein ZV im Lowcoast-Zimmer, Handtuchwechsel im Zimmer klappte nicht immer gut. Aber ansonsten viel Personal, dasssehr hilfsbereit und freundlich ist.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur
gepflegte Anlage,diskretes Animationsprogramm, besonders freundliches Personal, sehr gute und schmackhafte Verpflegung!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schade...
Als allein reisende Mutter mit Kind hatte ich im Vorfeld den unverbindlichen Wunsch geäußert bitte kein Zimmer im Erdgeschoss. Endlich nach langer Reise angekommen, wurde uns ein Zimmer am Parkplatz am Ende der Anlage in einem Bungalow im Erdgeschoss zugewiesen was zu allem Übel auch noch muffig und nach Schimmel stank. Ich habe durchaus Verständnis, dass Wünsche bei voller Auslastung nicht berücksichtigt werden können aber bei einer Auslastung von ca. 20-25% darf sowas nicht passieren. Immerhin war man flexibel…
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schöne Lodge
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service war 1.klassig und das Personal immer freundlich. Ein extra Dankeschön an James, der uns gut beraten hat.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolle Hotelanlage mit super Service!
Eine tolle Hotelanlage in Kenia, Bamburi Beach. Super hergerichtete Bungalows mit einem modernen Bad. Service hervorragend.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand
Uns hat der Strand sehr gut gefallen. Wirklich ein Traumstrand. Hotel ist unserer Meinung nach in sehr gutem Zustand. Essen war sehr reichhaltig und lecker. Können es durchaus weiterempfehlen.
Hacker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wie immer Gut !
Kann nur sagen über die letzten Jahrzente nicht an Qualität verloren ! Man merkt die alte deutsche Gründlichkeit an allen Ecken !
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
4 Tage Kurzurlaub
Super Service und nettes Personal! Zum Frühstück gab es jeden morgen ein frisches Omelette und Pancakes. Mein Highlight war die Mango Marmelade! Auch das Abendessen hat super geschmeckt - reichhaltige Auswahl an vegetarischen und lokalen Gerichten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub unter Palmen
Super Service und extrem nettes immer freundliches Personal, das immer um die Gäste bemüht ist einfach Top!!!!!!!!!! Unbedingt einen Karibik Komfort Bungalow buchen, sind alle renoviert und auf dem neuesten stand.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gepflegte Anlage an der Nordküste
Wir haben die Severin Sea Lodge für eine Zwischen- ÜN (zw. Safari und Sansibar Weiterflug) gebucht. Dies ist nach einer Safari in Kenia wirklich empfehlenswert - da es im Alltag ständig Verzögerungen gibt - und auch wenn man offiziell schon um 12h von der Safari wieder am Abschlusspunkt (Flughafen) sein sollte - kann dies locker mal 4 - 5 Std. später sein,... - Deshalb gönnt Euch lieber noch eine Zwischen ÜN in Kenia:-)! Das Hotel wurde in den 70er Jahren gebaut - wurde aber stetig auf dem laufenden gehalten -…