Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumschöner Ort zum Wohlfühlen
Direkt am Indischen Ozean gelegen, mit Zugang zum Strand, zwei Pools mit großer Liegewiese und Strandbar. Schon die hoch gebaute, offene Eingangshalle heißt Dich auf eine großartige Weise "Willkommen". Die Hotelbauten sind eingebettet in einen tropischen Garten voller kleiner Skulpturen und einem Meer von Pflanzen. Freundliche und zugewandte Mitarbeiter*innen in allen Bereichen, ein Traum!
Uschi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub!
Das Zimmer war Parterre und etwas dunkel, aber sehr sauber! Würde nächstes Mal ein Zimmer im 1ten Stock buchen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage; wie im Portal beschrieben. Superior Room sind unserer Meinung nicht zu empfehlen, Deluxe Room sind renoviert: geräumiges Zimmer, ausreichend Stauraum, moderne Dusche, leise Klimaanlage, kann selbst ein- oder ausgeschaltet werden. Sehr sauber. Absolut zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit; auf Wünsche wird eingegangen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes hotel
Das Personal ist sehr nett .teilweise kann das Personal deutsch . Essen ist abwechslungsreich und gut .
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Mega Ausblick :)
Das Hotel bietet mehrere Pools und hat eine große Anlage. Wir haben in einem der vielen klein Häuschen geschlafen. Wir waren mit insgesamt 20 Leuten da und hatten einen wunderschönen Aufenthalt :)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, nettes Personal, super!
Nettes kleines Hotel, traumhafte Anlage, weh sehr nettes Personal. Auf Wünsche wird direkt eingegangen. Wir kommen wieder!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
perfektes Hotel für Strand und Safari Urlaub
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gutes hotel mit super küche
ein bisschen in die jahre gekommenes top hotel super küche klasse service start von hier zu einer 4 tage safari, tsavo, ost amboseli, tsavo west
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würden wir jederzeit wieder buchen
Sehr schöne gepflegte Anlage und super freundliches Personal. Essen gut, Zimmer groß und ordentlich (sauber). 2 schöne Aussenpools, Möglichkeit zum Strandspaziergang, Anlage immer bewacht Einzige Unannehmlichkeit sind die freundlichen Händler am Strand, akzeptieren aber sofort wenn man ihnen sagt, dass man keine Belästigung möchte
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super freundliche Mitarbeiter am Bamburi Beach
Zwei Außenpools und extrem freundliche Mitarbeiter. Schöne Zimmer. Meer nicht so einladend wie an anderen Orten. Massagen super, leider sehr laut wegen angrenzendem Fitnessraum.