Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Typisches Business Hotel
Typisches Business Hotel mit etwas liebloser Ausstattung , Speisesaal wie in ner Kantine, Zimmer klein und dunkel, muss ich nicht wieder haben!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Naja... nicht wirklich 4 Sterne
Hotel Tower in der pereferie der alt Stadt an einem Park, alles gut zu Fuß erreichbar. Airport 15min entfernt. Hotel ist sehr laut und dringend Renovierungsbedürftig
Johannes(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Guter Ausgangspunkt
Das Hotel ist gut zu erreichen. Die Tiefgarage hat viel Platz. Die Zimmer geräumig, nicht hellhörig und sauber. Die Betten sind sehr gut und sehr breit. Jeder hat eine eigene Bettdecke. Das Bad hat alle benötigten Artikel. Der Service an der Rezeption sehr angenehm und hilfsbereit. Im Restaurant im 13. Stock kann ich das Essen empfehlen. Die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten lässt keine Wünsche offen.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
gelungener Aufenthalt
Ich schätze hier die geräumigen Zimmer und die Ruhe besonders. Die Ruhe musste ich mir halt immer täglich erarbeiten, indem die Altstadt erstmal in einem Spaziergang von etwa 20 Minuten "verdient" werden musste
Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gelungener Aufenthalt
Angenehmes Haus für einen angenehmen Aufenthalt. Wir haben ruhige Nächte in einem sauberen Zimmer genießen können. Schade, dass es nicht ganz in der Altstadt liegt.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein modernes Stadthotel in fußläufiger Nähe zu allen Attraktionen in Sevilla. Freundliche, moderne Empfangshalle mit toller Blumendekoration, sehr zuvorkommende Empfangsmitarbeiter. Ruhige Atmosphäre.
René(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
OK, nicht mehr. Für ein paar Tage ok.
Hoteleinrichtung älter und dunkel, nicht mehr modern. Renovation wäre angebracht. Sauber. Frühstücksbuffet vielfältig, könnte mit was mehr Herzblut und wenig Aufwand noch verbessert werden: Schönes Pool und Ruhezonen.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für mich nicht mehr
Hatte ein Zimmer in den oberen Etagen neben Lift und Küche, die ganze Nacht sehr laut. Das Zimmer eher altmodisch. Das Schwimmbad draussen schon früh geschlossen. Zu laut.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel zu einem super Preis.
Wir hatten ein großes, sehr sauberes Zimmer. Das Hotel liegt östlich der Innenstadt, welche in 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. An der Hauptstraße vor dem Hotel ist gleich ein Busbahnhof (mit Bussen zum Flughafen) und eine Metrostation. Die Trambahn fährt auch gleich in der Nähe ab. Dirket gegenüber dem Hotel befindet sich ein Supermarkt.
Delia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
100% zur Empfehlen
Top Lage, Blick hervorragend, sehr ruhig. Bahnof und Straßenbahn Richtung Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Personal professionell,effizient, und höflich. Angebot vom extra Ausstattung exzellent. Für Urlauber und Geschäftsreise ideal.