Angenehmes Haus für einen angenehmen Aufenthalt. Wir haben ruhige Nächte in einem sauberen Zimmer genießen können. Schade, dass es nicht ganz in der Altstadt liegt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein modernes Stadthotel in fußläufiger Nähe zu allen Attraktionen in Sevilla.
Freundliche, moderne Empfangshalle mit toller Blumendekoration, sehr zuvorkommende Empfangsmitarbeiter. Ruhige Atmosphäre.
Hoteleinrichtung älter und dunkel, nicht mehr modern. Renovation wäre angebracht. Sauber.
Frühstücksbuffet vielfältig, könnte mit was mehr Herzblut und wenig Aufwand noch verbessert werden:
Schönes Pool und Ruhezonen.
Hatte ein Zimmer in den oberen Etagen neben Lift und Küche, die ganze Nacht sehr laut. Das Zimmer eher altmodisch. Das Schwimmbad draussen schon früh geschlossen. Zu laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel zu einem super Preis.
Wir hatten ein großes, sehr sauberes Zimmer. Das Hotel liegt östlich der Innenstadt, welche in 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. An der Hauptstraße vor dem Hotel ist gleich ein Busbahnhof (mit Bussen zum Flughafen) und eine Metrostation. Die Trambahn fährt auch gleich in der Nähe ab. Dirket gegenüber dem Hotel befindet sich ein Supermarkt.
Top Lage, Blick hervorragend, sehr ruhig. Bahnof und Straßenbahn Richtung Zentrum gut zu Fuß zu erreichen.
Personal professionell,effizient, und höflich.
Angebot vom extra Ausstattung exzellent.
Für Urlauber und Geschäftsreise ideal.
Gut: Das Frühstück, der freundliche Service, der Pool
Schlecht: zum Zentrum doch weiter als gedacht, relativ teuer (in Granada hatte ich für weniger Geld ein besseres Zimmer direkt an der Alhambra), das die Dusche nur eine halbe Türe hat und individuell bei mir -das Zimmer im 2. Stock mit null Blick und dunkel.
Freundlicher Service, zimmer in Ordnund, Essen gut. Für uns war es nur ein kurzer Aufenthalt. Wir haben das Hotel nicht selbst ausgesucht, waren in einer Reisegruppe unterwegs.