Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal als Aufenthalt zum Erkunden der Stadt.
Wir machten eine Kulturreise. Das Hotels liegt zur Erkundung der Stadt Sevilla sehr gut, es ist somit empfehlenswert.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
schönes Stadthotel mit viel Platz
gut gelegenes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal und guter Küche. Die allgemeinen Räume sind sehr grosszügig bemessen, viel Platz auch beim Pool.
Erika Klara(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel an guter Lage, gepflegt!
Das Hotel war sehr schön, gepflegt, guter Service, gutes Frühstück, aber nicht gutes Abendessen bei Halbpension, lauwarm und wenig Auswahl beim Buffet bei den warmen Speisen.
Ursula (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel in optimaler Lage
Sehr saubere, schöne Zimmer mit guten Betten und teilweise mit gutem Ausblick, besonders in den oberen Stockwerken. Günstig gelegen, man ist in ein paar Minuten im Zentrum, entweder mit der Tram oder zu Fuß. Auch der Bahnhof oder das Fußballstadion Pizchuan ist nicht weit.
Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel! Tolle Lage und gute Küche! Wir hatten unser Zimmer im 12.Stock und somit eine wunderbare Aussicht auf diese herrliche Stadt!
Provistra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Stadthotel in Sevilla
Gutes Stadthotel mit freundlichen Mitarbeitern. Für eine Stadtbesichtigung gut gelegen sowie alle öffentlichen Verkehrsmittel liegen nahe beim Hotel.
Cendrine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Viel besser als erwartet!
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett übertroffen. Es hatte alles was man sich nur wünschen konnte. Wellness-Bereich 24h, großes gemütliches Zimmer, mega Frühstück, Pool, schöne Aussicht,....!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
auf jeden Fall weiter empfehlen.
Die Lage ist ruhig, das Hotel wie auch die Zimmer sehr sauber. Preis/Leistung ist perfekt. Sehr aufmerksames Personal.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Preis-Leistung sehr gut.
Gutes Hotel mit eigenem Parkhaus. Preis-Leistung sehr gut. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal............
Irmgard Karoline(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Mittelmäßiges Hotel, würde ich nicht wieder wähle
Großer anonymer Kasten, Zimmer klein und nicht besonders gemütlich, Lage in Ordnung . Frühstück gut. Service eher schlecht, wir baten um Handtücher für die (viel zu kalte) Sauna. Diese sollten auf unser Zimmer gebracht werden, kamen dort aber nie an. Leider fehlten gleichzeitig im Zimmer die Duschhandtücher, die entfernt worden waren, obwohl wir sie ordentlich aufgehängt hatten. In der Minibar gab es nur 1 Glas von zweifelhafter Sauberkeit. Im Zimmer war es viel zu warm, und die Klimaanlage machte zwar jede…