Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
So lala
Hotel ist in gutem Zustand, alles in allem gut. Betten sind eher alt, Matratzen hart. Das Doppelbett besteht aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Essen im Hotel ist nicht empfehlenswert, ausser das Frühstück ist für den Preis sehr reichhaltig. Die Lage des Hotels ist nicht ideal (vorallem in der Hitze) wenn man älter ist oder Kinder hat. Der Pool ist nicht geheizt und trotz der Hitze war er sehr sehr kalt.
Lejla(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel!!!
Das Hotel liegt sehr gut. Es wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Das Frühstück ist ausgezeichnet!!! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben im Hotel Sevilla Center eine Woche verbracht und können es wärmstens empfehlen.
Andrea(51-55)Österreich
Hervorragend! Sehr empfehlenswert!
Lage des Hotels ist sehr zentral! Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit! Sehenswürdigkeiten kann man alle zu Fuß erreichen! Umliegend tolle Tapas!
Rita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel zu fairen Preisen.
Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Das Zentrum ist mit der Straßenbahn gut zu erreichen und auch zu Fuß möglich ( ca. 20 Minuten).
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Städtetrip nach Servilla absolut empfehl
Die Lage des Hotels war super. Wir konnten alles zu Fuß besichtigen. Zimmer und Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich. Parkhaus vorhanden.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein billiges, aber gutes Hotel in zentraler Lage.
Das Zimmer war sehr schön, gleichfalls das Badezimmer, die Aussicht vom Balkon atemberaubend. Zwei kleine Vorschläge zur Verbesserung, kleine Garderobe in der Diele, Toilettenbürste im Bad. Es war schön, wir können das Hotel nur empfehlen.
Silke(56-60)Deutschland
Angenehmes Stadthotel
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Foyer war hell und großzügig. Unser Zimmer war auch schon bezugsfertig, sodass wir es sofort beziehen konnten. Es war sauber und geräumig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr schöne Zimmer. Alles Top. Preise Leistung sehr gut. Parkplatz direkt am Hotel.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Stadthotel mit schöner Ausstattung
Von aussen sehr moderner eher einfacher Baustil. Jedoch, sobald man das Hotel betritt sehr elegant, Blumendekor , hochwertige Ausstattung überall.
Eddy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Citytrip in Stadtrand ok, aber überteuerte Zimmer
Das Hotel ist schön, die Sauna und der Fitness eher mager. Better sind gut, SPool haben wir wegen schlechtwetter nicht genutzt, war aber nur gross genug für eien Badeplausch, nicht um portlich morgens ein paar Bahnen zu schwimmen.