Sehr kleines Zimmer, aber sauber. Föhn, Wasserkocher, Kaffee, Milch und Zucker waren im Zimmer vorhanden. Allerdings war das Wasser aus der Leitung nicht zum trinken geeignet lt. Hinweis überm Wasserhahn.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wahre Enttäuschung
Es erhält nur 2 Sterne weil die Lage gut ist. Der Rest ist ein Witz! Die Zimmer entsprechen null den Bildern und wir waren in insgesamt 3 Zimmern, weil wir immer getauscht haben und uns ein „besseres“ Zimmer versprochen wurde.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Kurzreisen mit Nähe zur U Bahn völlig iO
Die Lage fanden wir toll. In unmittelbarer Nähe war Paddington U-Bahn Station. Die man auch im Hotel merken konnte. Wir hatten ein Familienzimmer. Diese waren wirklich klein. Das Bad auch. Es gab keinen Aufzug und die Treppen wurden immer schmaler zu unserem Zimmer im 3 Stock. Hat aber für die paar Tage völlig ausgereicht. Das Frühstück war typisch englisch. Hier hatten wir keine großen Erwartungen. Für den ersten Hunger auch okay.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
London gerne wieder aber nicht dieses Hotel
Leider wurden wir in ein anderes Hotel gesteckt was wir nicht gebucht haben , bekamen ein Zimmer im Keller unter uns die u Bahn , das mit einem Kind , das Badezimmer stand jeden Morgen unter Wasser mit nicht definierbaren gelben Zeug
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Außen hui innen mehr als pfui
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof Paddington. In der Gegend gibt es viele Restaurants und Touristenshops. Von außen sieht es sehr schön gepflegt aus und auch der Eingangsbereich macht einen einladenden Eindruck.
Vierstöckiges Gebäude mit sehr steilen schmalen Treppen. Nichts für großes Gepäck. Fahrstuhl gibt es nicht. Auf der Straßenseite Blick auf einen Park. Die rückseitigen Zimmer blicken auf den Hinterhof.
Das Hotel sieht von außen besser aus als von innen. Das einzig positive an diesem Hotel ist die Verkehrsanbindung.
Es steht Müll in Gängen, die Zimmer im Keller (912-914) sind eine Katastrophe und die U-Bahn grummelt im Minutentakt bis Mitternacht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon besser in London untergekommen...
Typisches Stadthotel in London im unteren Preissegment. Hotelzimmer sind sehr klein, im ersten ( 3 Bett ) Zimmer gab es keinen Schrank oder eine Kommode für die Kleidung. Mir ist nicht klar, wo 3 Leute je einen Koffer aufbewahren sollen. Kein Platz dafür.