Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Shangri-La unbedingt auf die Zimmerwahl achten!
Eine sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand. Leider hat man im Hintergrund riesige Neubauten im Blickfeld, so dass man dies einfach ignorieren sollte.
Grosses Hotel mit grossem Pool an schönem Sandstrand. Gäste aus vielen Kulturen, viele Muslime.
Leider hatten wir vor unserem Zimmer eine Moschee, welche uns jeden Morgen mit Gesang um 06.00 Uhr weckte.
Es ist sehr verwunderlich dass dieses Hotel zu Shangri La gehört. Es ist total abgewohnt, Bettwäsche hatte Löcher, Sessel am Balkon war kaputt und das Badezimmer hatte den "Charme" eines Motels.
Pools sind in Ordnung aber leider ist eine Poolbar nicht vorhanden.
Preise für Essen und Trinken total überteuert.
Am Strand liegen ist nicht unbedingt möglich, da dieser belagert ist von den Anbietern von Wassersport, Massage, etc.; Baden im Meer nicht möglich wegen Quallen. Allgemein kann ich nur sagen, dass diese…
Sehr schlechtes Personal, Zimmer verwohnt und nicht sauber, Strand nicht nutzbar. Für Reisende ohne Kinder ist dieses Hotel definitiv nicht zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Strandresort
Das Hotel befindet sich an einem wunderschönen Sandstrand und verfügt über 2 große Pools. Die Faszilitäten des Schwesterhotels (5 Sterne ) können kostenfrei mitgenutzt werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Beachhotel
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Ebenso die wunderbare Poolanlage. Ich kenne dieses Hotel seit vielen Jahren. Es ist ein Familienhotel, speziell geeignet für Familien mit Kindern, jedoch gibt es genug Rückzugsmöglichkeiten im Gelände. In den letzten Jahren kommen vermehrt arabische Gäste. So urlauben sie miteinander, die Vollverschleierten und die Bikiniträgerinnen. Eigentlich sehr gut.
Super schönes Hotel mit tollem Pool und reichhaltigem Frühstücksbüffet. Gym und Pool waren spitze. Einzig das Wifi war schrecklich langsam. Der Strand ist zwar schön, das Wasser leider jedoch recht schmutzig.
Für Ruhesuchende kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, jedoch für Familien mit Kindern. Der Poolbereich ist schön, im Meer zu baden ist jedoch infolge der desolaten Wasserqualität nicht zu empfehlen. Obschon das Hotel voll besetzt war, hatte es immer genügend Liegestühle. Das Personal ist durchwegs freundlich, das Essen i.O. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!