Wunderschoenes Hotel direkt am Hafen gelegen,. Das Hotel hat eine schoene Poolanlage auf der 2. Etage. Restaurants sind reichlich vohanden, die alle zu Fuss zu erreichen sind.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir würden es nicht noch mal nehmen
Unter keinen Umständen ein 5 Stärne Hotel. Entspricht nicht dem Standard von anderen Shangri La Hotels. Ziemlich lieblos eingerichtete Zimmer ( hatten eine Suite).
Grosses Luxushotel an zentraler Lage am Meer in Cairns. Das Hotel ist schon etwas älter und die Zimmer "abgewohnt". Toller Service. Frühstück hat nur den Erwartungen an ein 5* Haus nicht entsprochen.
Vor meiner Kreuzfahrt verbrachte ich vier Nächte in diesem 5 Sterne Hotel. Man kann darüber streiten, ob der Zustand des Hotels, den fünften Stern noch rechtfertigen, aber es spricht auch Einiges dafür. Vorallem die außergewöhnlich gute Lage in Cairns direkt an der Marina und zur City sind ein großes Pluspunkt. Ich war in einem Ocean View Zimmer untergebracht und kann die Auswahl nur empfehlen. Vom Zimmer aus hat man einen guten Blick aufs Meer, die City und am Nachmittag Sonne am Balkon. Zudem kann man den…
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber die Lage ist perfekt, direkt am Hafen. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Pool und Gartenanlage im Innenhof. Der Reef Fleet Terminal, Cairns Hafen, wo der Check in für Great Barrier Reef Tour stattfindet, liegt direkt gegenüber.
Das Hotel liegt direkt am Hafen und ist in ca. 10 Minuten vom Flughafen Cairns aus erreichbar.
Für Ausflüge aufs Reef oder nur ins die Stadt Cairns super Lage.
Wir waren im Clubzimmer 37 im 1. Stock, fast am Ende eines langen Korridors.
Das Zimmer hatte ein grosses Badezimmer mit separater Douche und Badewanne.
Ein grosses Bett, stark durchgelegen, eine Sitzgruppe, grosser Balkon. Es gab eine Minibar, Wasserkocher mit Tee und Kaffee sowie ein Safebox. Das Zimmer sauber und gut gepflegt, wurde saniert.
Die Club…
Top Schnäppchen/Frühbuchervorteil b.Buchungsportal
Das Hotel befindet sich direkt am Yachthafen. Das ist perfekt, wenn man einen Bootsausflug zum Great Barrier Reef vorhat. Ausserdem ist die Cairns Lagoon und die Esplanade auch nur einen Steinwurf entfernt.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Hotel bietet alles was man benötigt.