Sehr günstige Lage direkt am Hafen, perfekt für Ausflüge zum Riff. Die Zimmer sind sauber aber die Einrichtung könnte demnächst mal erneuert werden, zum Teil Gebrauchsspuren.
Fünf australische Sterne. In D eher so 3-4. perfekte Lage an der Marina, die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Ausstattung der Zimmer ist eher oll, zB fest installierter Duschkopf. Super Frühstück.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Esplanade von Cairns. Der Kreuzfahrt-Terminal ist praktisch zu Fuß zu erreichen, mit Gepäck ist allerdings ein Taxi zu bevorzugen. In die Innenstadt kann man problemlos zu Fuß gehen, und auch die Lagune ist fußläufig erreichbar.
Das Hotelpersonal zeigt eine durchschnittliche Freundlichkeit mit "professional Smiling", während man die sonst bei Australiern häufig anzutreffende offene und ehrlich wirkende Herzlichkeit nicht erwarten sollte.
Das Hotel wird überwiegend von jungen…
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick auf den Hafen von Cairns b.zw auf die Bucht.
Die Poolanlage ist riesig und sehr sauber doch kaum frequentiert
Das Hotel liegt direkt am Hafen. Das Personal war freundlich. Unser Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Die Duschtür im Badezimmer war unansehnlich mit vielen Gebrauchsspuren. Die Gastronomischen Einrichtungen haben wir nicht genutzt. Restaurants sind ausreichend in der Nähe vorhanden.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr gut, aber kein Luxus und dafür ziemlich teuer
Das teure Hotel Shangri-La in Cairns gehört zwar zur gleichnamigen südostasiatischen Kette, bietet aber nicht dessen 5* Service. Es befindet sich ideal zwischen Marina und City-Swimmingpool und grenzt unmittelbar an die zwischenzeitlich größtenteils leer stehende Marina-Mall an. Die Rezeption ist wenig geschmackvoll, die Zimmer nur kompliziert über Fahrstühle und Zwischenwege zu erreichen. Parken ist extrem teuer - kostenfreie Parkplätze sind nicht vorhanden - und der Valet-Service daher zu empfehlen! Die Zimmer…