Leider kann ich die Bewertungen vor mir nicht wirklich bestätigen. Die lage ist eher abseits und doch ein ganzes Stück zur Stadtmitte. Das Sheraton ist in die Jahre gekommen und gehört renoviert - Teppichböden in den öffentl Bereichen und unserem Zimmer "schnuddelig". Badezimmer mini / zimmer ok aber nix besonderes. Gym war seht gut ausgestattet. der pool gross aber das wasser zu kalt. Die Lounge voll / Frühstück mässig - Kaffee gut. Abends gibts Kleinigkeiten zum Essen ( Alkohl. Getränke muss man zahlen!).…
Wir waren für zwei Nächte hier im Hotel. Die Lage ist für Erkundungen sehr gut. Die Mitarbeiter wirken überfordert und es gibt längere Wartezeiten beim Check-In und Check-Out.
Danke für das Suitenupgrade. Leider sind die Zimmer, obwohl wir im renovierten Teil des Hotel gewohnt hatten, grausam von der Einrichtung und vom Allgemeinzustand. Zimmer wirken sehr schmuddeling.
Da es ein reines Businesshotel ist, wurden wir dementsprechend auch abgefertigt - was wir sehr schade fanden.
Das Hotel bietet direkten Zugang zu einem Shopping Center und 5min Fussweg zur U-Bahn. Über die Boylston Street kann man auch direkt vorbei an vielen Restaurants und Shops Richtung down town gehen. Das Fitnessstudio ist sehr großzügig (z.B. 10 Laufbänder) und modern ausgestattet. 5min vom Hotel entfernt vor dem Konvention Center fährt ein Shuttle (5$) direkt zum Flughafen.
sehr großes Sheraton Hotel in Boston, im Erdgeschoss gibt es typischerweise ein Starbucks. Das Gebäude ist riesig und man kann innerhalb des Häuserblocks in eine Einkaufsmal gelangen wo man dann eine große Auswahl an Geschäften und Verpflegungsmöglichkeiten hat. Die Zimmer sind normale Größe, nicht zu klein, etwas abgewohnt vielleicht, aber für USA okay. Es gibt auch wie immer eine Kaffeemaschine mit der man auch heißes Wasser machen kann.
Gutes Hotel , gut gelegen aber nicht außergewöhnlich. Leider kein Frühstück im Tarif enthalten. Eismaschinen und Zimmertüren bei rücksichtslosen Zimmernachbarn leider etwas laut
Das Sheraton Boston liegt sehr verkehrsgünstig. Fußläufig sind zwei Bahnstationen zu erreichen. Direkt angeschlossen ist ein Einkaufszentrum. Hier gibt es auch mehrere Restaurants in allen Preisklassen. Direkt im Hotel befindet sich ein Starbucks. Die Zimmer sind groß. Die Bäder teils in die Jahre gekommen. Es gibt keine Minibar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel für Städtetrip - hat alles zu bieten
Sehr gutes Hotel, gut geeignet für Business aber auch - wie in diesem Fall - für einen Städtetrip. Leider dieses mal in eine tiefere Etage einquartiert worden (6. Stock) da eine grössere Convention stattgefunden hat (Tattoo etc.). Da hat man dann leider keine Aussicht. Tipp: Für eine coole Aussicht, möglichst ein Zimmer auf dem 16.Stock oder höher erfragen.
Größtes Hotel der Stadt mit entsprechend hohem Durchsatz an Gästen. Zum Wohnen super. Rezeption teilweise überlastet und überfordert, insbesondere bei im Voraus bezahlten Zimmern. Service ist großartig.