Frederik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Solides 4-Sterne-Hotel
Gutes Hotel für einen kurzfristigen Aufenthalt. Einfach zu erreichen. Sehr modern eingerichtet mit gutem Service..
Anton(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr großes Hotel in Brüssel
Sehr großes Hotel in Brüssel, hin und wieder kamen wir uns sehr verloren vor, alles in allem hat aber alles gepasst. Uns war es zu groß
Flow(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
60er Jahre Charme
Wenn man ein US-Luxushotel der 60er Jahre erleben will, dafür aber in Europa bleiben, dann ist dies das richtige Haus. Rote oder pinke Fliesen im Bad, mit hochfloorigem Teppich und einer Partyküche im Schrank. Dazu ein Pool auf dem Dach, wo der Wasserspiegel gut einen Meter unterm Beckenrand liegt.

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Hotel neben Business Central
Großes modernes Hotel in der Nähe der Einkaufsstraße der Stadt. Zentral zum Geschäftsviertel, aber weiter weg von den Sehenswürdigkeiten der Stadt. Gute Lage für Geschäftsviertel und Bus / U-Bahn. In der Nähe von Cafés, Sehenswürdigkeiten und Museen. Okay fitnessstudio mit Sauna
Dani(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Diverse kleine Mängel
Folgendes hat mich während meines Aufenthaltes gestört: Klimaanlage trotz OFF-Schalter nicht ausschaltbar; Kein Toilettenpapier am Papierhalter; leere Softtücher-Kartonbox; künstlich wirkendes Rührei (Tetrapack?); gleiche Anstehschlange für Aus- & Einchecken
MK(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Staedtereise
super zentrale lage mit der metro vor der Tür auch vom Bahnhof Nord nur wenige Schritte entfernt direkter Zug zum flughafen
Carlos(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr einfaches Sheraton
Ein sehr einfaches Sheraton - Lage in Ordnung - die Angestellten langsam beim check in/out. Zimmer sind abgewohnt. Frühstück in Ordnung - nichts besonderes. Das Gym mit alten Geräten - aber auch in Ordnung. Insgesamt für eine übernachtung in Ordnung - desshalb kann ich es auch empfehlen. Vorallem das Preis Leistuns Verhältnis stimmt ( unter hundert Euro - das ist ein fairer Preis).
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer nicht lange suchen will, buchen!
Standard-Hotel im Geschäftsviertel von Brüssel. Schöne und vor allem sehr ruhige Zimmer, sehr sauber, Frühstück wie immer bei Sheraton ausgezeichnet. Sehr nettes Personal, die allesamt mehrere Sprachen sprechen. Guter Tipp für alle, die nicht lange suchen wollen!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Basic Sheraton
Ein einfaches Sheraton - Lage ist in Ordnung - die Innenstadt 15 Min Fussmarsch enternt. Zimmer in Ordnung - ungemütliche Standartausstattung, für meinen Geschmack abgewohnt. Auch der rest des hotels "altbacken". Das frühstück in Ordnung. Insgesamt empfehle ich das Hotel - allerdings nur für eine Nacht da Preis Leistung in Ordnung ist.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Renovierunsbedürftig mit Pool in der 30.Etage
Haben als Familie hier für eine Nacht übernachtet. War sehr günstig da über Hotwire gebucht. Uns kam es vor allem darauf an, das wir 2 Queen-Betten hatten, für uns und die Kinder. Das hat geklappt. Hotelzimmer, Flur, Poollandschaft ist deutlich in die Jahre gekommen und kein 4 Sterne Standard mehr. Überall renovierungsbedürftig. Wer damit und dem typisch französichem Charme leben kann, kann hier durchaus übernachten. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten (Pool auf dem Dach in der 30. Etage), Sauna, Fittness etc.…