VS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Basis um Brüssel zu erkunden!
Beim Check In wurde uns ein Room Upgrade geschenkt und wir durften in einem der obersten Etagen in einem Club Room übernachten. Der Blick von oben war wunderschön. Das Zimmer war riesig, sauber und komfortabel. Das Hotel befindet sich in toller Lage, der Bahnhof sowie die Altstadt können gut zu Fuss erreicht werden. Das Personal war sehr freundlich.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel noch ok, jedoch renovierungsbedürftig
Das Hotel eignet sich gut als Augangspunkt für eine Städtereise. Der Innenstadtbereich von Brüssel ist bequem in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich ebenfalls eine U-Bahnstation. Das Zimmer war sehr geräumig und wies im Großen und Ganzen die Ausstattungsmerkmale eines 4-Sterne Hotels auf. Zusätzlich zum Schreibtisch gab es noch eine Sitzecke mit Couch und Tisch. Die Sauberkeit war sehr gut. Jedoch ist die Einrichtung insgesamt sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig.…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Unter "Sheraton" erwartet man etwas anderes
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Dunkle Möbel, dunkler Teppich, irgendwie alles muffig. Die Matratzen waren sehr gut; das Bett sehr groß. Die Fenster konnte man bis auf einen kleinen Spalt nicht öffnen; die Klimaanlage schaffte die Temperaturen nicht. Große Baustelle mit dementsprechender Lärmbelästigung direkt vor der Tür. Wir waren mit fünf Paaren dort und keines hatte eine Toilettenbürste. Man hat sich meine Frage nach einer Bürste aufgeschrieben, doch erhalten haben wir keine. Beim…

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Stark in die Jahre gekommenes Sheraton
Zimmer müssen dringend renoviert werden. Den Vorhängen würde das Waschen auch nicht schaden. Durch die zentrale Lage ist der Lärm von draußen trotz Doppelverglasung deutlich hörbar, an Lüften ist nicht zu denken - obwohl man bei dem modrigen Geruch des Zimmers immer das Bedürfnis hat. Mein Zimmer hatte eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Man konnte jedes Wort aus dem Nachbarzimmer verstehen. Ungünstig ist auch die Verbindung zur Tiefgarage. Hier muss man erst mit dem ganzen Gepäck durch das Einkaufszentrum, um…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Städtereise ok
Für eine Städtereise je nach Angebotspreis sicher ok. Es ist lange nicht renoviert worden. Ich war vor über 20 Jahren schon masl da und habe vieles wieder erkannt, das sagt alles ;-) Dies betrifft Zimmer und sämtliche Einrichtungen des Hotels. Lage am Anfang der Einkaufsstrasse ist aber top.
Jin-Kyu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nichts besonderes in Brüssel
"Normales" Business-Hotel in guter Lage in Brüssel - für Privataufenthalte aber eher 2. bis 3. Wahl. Einrichtung wird langsam aber sicher zu alt, das Hotel sollte bald renovieren
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top-Hotel in Brüssel
Das Sheraton in Brüssel ist ein Hotel der gehobenen Kategorie. Das Personal ist extrem professionell, aber das Preisniveau ist leider auch entsprechend hoch.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Preis Leistung grenzwertig
Brüssel..... da ist alles etwas teurer..... Jedoch, WLAN kostet extra, die Duschabtrennung ist ein Vorhang, die Zimmer sind alt..... Für den Preis doch recht grenzwertig! Anreise von BRU Airport ca. 45 EUR. Für eine Nacht, wenn man ein Hotel im Zentrum benötigt, brauchbar, mehr auch nicht
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfaches Sheraton
Das Sheraton Brüssel ist ein Basic Sheraton - in die Jahre gekommen und gehört langsam wirklich renoviert. Es ist nicht dreckig aber abgewohnt, und vorallem in den Fluren richt es streng. Ich kann verstehen dass das nict jedem gefällt. Die Lage ist in Ordnung ( 15 Min zu Fuss zum Grossen Platz / 5 Min vom Nordbahnhof zum Hotel). Preis Leistung finde ich in Ordnung. Als SPG Platinum erhielten wir eine grosse Suite / Frühstück war umsonst. Also für ein/zwei Tage finde ich das Hotel in Ordnung.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Etwas altes Hotel in herrlicher Lage
Das Sheraton Brüssel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel. Das Gebäude ist ein typischer 70er Jahre Bau und es beinhaltet noch ein anderes Hotel. Unser Zimmer hatte sicherlich noch die ursprünglichen Möbel aber es war sauber, gross und bequem. Das Frühstücksbuffet ist sehr gross und reichhaltig. Das beste am Hotel ist aber seine zentrale Lage am Rande der Innenstadt. Man kann die Altstadt schön erlaufen. Es gibt aber auch eine Metrostation direkt vorm Gebäude. Wir werden wieder kommen.